вкусный подлив к котлеткам-подскажите рецептик !

хочется чего нибудь новенького и вкусного )) на гарнир планирую спагетти

в закладки положу, вдруг кто расскажет

Лук+морковка- немного пережарить, добавить перчик болгарский(порезанный кубиком).
Потом добавить томат-пасты, воды(или бульона), чуток уксуса(я яблочный люблю), специи, соль.
Тушить все минут 20.
Очень вкусно.

Парашютик

это не подлива и не соус, хотя вкусно, сама так иногда делаю :)

www.u-mama.ru/read/simpleSearch.php результаты поиска по запросу "соус" в наших статьях по кулинарной тематике)) вдруг вдохновитесь какой-то из идей!

я вот так делаю, если с подливой надо: обжариваю маленькие котлетки на сковороде минут 5-7, наливаю в небольшую кастрюльку воду, скидываю котлеты, довожу до кипения, добавляю магги для гуляша или кнор для гуляша, добавляю сушеную зелень. через 7-10 мин готово. котлетки с подливкой (или соусом, кому как). мужу нравится и мне тоже. ну это тому, кто не противник специй ;)

Если быстрый подлив,то я просто смешиваю прим. 1 стол.ложку майонеза+1 стол.л. томатной пасты + чайную ложку муки+вода,выливаю на котлетки,довожу до кипения и убираю с "огня"

Bira
это не подлива и не соус,

:y_0009: Ну не знаю... получается соус такой... жидкий, но вкусный.

Bira

Это тоже не соус, а химия сплошная((
Я люблю молочный соус чайная ложка муки обжариваю на сливочном масле, тонкой струйкой вливаю стакан молока, все время помешивая добавляю специи соль, перец черный молотый, орегано , на медленном огне как закипает добавляю тертый сыр , все время мешаю до полного растворения сыра. Консистенция зависит от количества муки и сыра. Идеально подходит к паровым куриным котлетам с овощами.

Bira
добавляю магги для гуляша или кнор для гуляша,

так и пиши: кладу ведро глютамата и химозы.

Если вам нужна консистенция именно соуса без каких-либо овощей, то можете в блендере перемалывать, практически с любыми вкусами с паприкой, кисло-сладкий, острый на вкус и цвет как говорится. Я еще люблю кисло-сладкий но там именно кусочки овощей подаю его с курицей и рисом или рисовой лапшой. Сама делаю соус к рыбе подобие тар-тара смешиваю майонез с сырным кремом добавляю натертый соленый огурец + черный перец и зелень, но соус это холодный подходит к рыбе на пару.

Парашютик
Лук+морковка- немного пережарить, добавить перчик болгарский(порезанный кубиком).
Потом добавить томат-пасты, воды(или бульона), чуток уксуса(я яблочный люблю), специи, соль.
Тушить все минут 20.

это у вас лечо, отдельно приготовленное в сквородке

Bira
добавляю магги для гуляша или кнор для гуляша

:=-O:

Калина Малино :=-O: ва®
так и пиши: кладу ведро глютамата и химозы. А у части людей от этого со временем начинается аллергия. :(
+100.

*Artis*
1 стол.ложку майонеза+1 стол.л. томатной пасты + чайную ложку муки+вода,выливаю на котлетки,довожу до кипения и убираю с "огня"

либо вместо майонеза сметану.

Лук+морковь+помидор+лавровый листик+водичка с котлеток(мяса)+1 ч.л.манки,помешивать на огне до слабого загустения=подливка к чему хочешь!Быстро,вкусно и безвредно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы