Тостер

Хлебушка жареного захотелось :) , стоит ли покупать тостер?

Почему? Будет стоять и пылиться?

у нас есть тостер.
мужу очень нравится. он вообще любит хлеб жареный, раньше меня всё просил пожарить на сковороде.
а щас сам чего-то там копошится по утрам, жарит себе.
в-общем, и он доволен и я!

стОит
детям очень нра поджаренный хлеб
старшая уже сама тостером может пользоваться

У нас был, нам не понравилось, т.к. вкуснее самим на сковородочке поджарить или подсушить, пользовались им не очень долго и к концу использования не равномерно поджаривал, может от того, что не очень качественный тостер брали, но короче все впечатление о тостерах у меня испортилось. Ну покушаете тосты месяц, два, а потом надоест и будет тостер пылится, место занимать и мешаться. Хотя, если очень хочется, возьмите попробуйте и сами решите нужен он Вам или нет.

Они же не дорогие?

нам нравится на завтрак.мммммммм

тоже стоял такой вопрос..купила в Ашане за 270р! :)) жарит..и выбросить не жалко :))

пыль собирает, а хлеб любят больше со сковороды жареный... но у нас подарок, читай халява...

Подсушиваем в тостере хлеб, питу, лаваш. Вообще уже не помню, когда ела мягкий хлеб, не из тостера который. Муж любит, чтобы хрустело.
Тостер саааамый древний, Витек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы