про курицу

филе курицы купили вчера, расфасована она была вчера утром. Вечером муж принес ее и я ее положила в холодильник. Т.е она не заморожена, в холодильнике пролежала сутки(вчера в магазинском и ночь у меня). Как думаете могла испортится? Просто обычно курица не пахнет ничем, а у этой запах есть, но не тухлый а просто мясом пахнет. И вообще, как определить, что мясо испортилось?

Тут только нюхать. Свежее мясо пахнет... ну наверно кровью, НЕ неприятно.

а сколько вообще срок хранения у курицы? Я в яндексе набрала написано 5 суток при температуре 0+2. Но чет не верится.

курица ряба
0+2.

в холодильнике мне кажется выше температура. У вас там термометр есть? Измерьте комнатным.

Вы начните готовить и поймёте по запаху

Octavia
НЕ неприятно

Что может быть приятнее запаха свежего мяса! ;)

курица ряба
Просто обычно курица не пахнет ничем, а у этой запах есть

У расфасованной охлажденной курицы такое бывает.... :( Отчего? Только предполагать... Не айс это... Также... купила охлажденную курицу, запах тоже другой чем у "размороженной перед приготовлением в микроволновке", не НЕприятный, просто другой... Приготовила... Необычно много дала пены... в остальном отлично, приготовленная курица вкусная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы