Термомикс-стоит ли покупать?

Ситуация такая:попросила маму подарить мне на юбилей мультиварку Филипс.На днях мама сообщила что хочет купить Термомикс(не знаю фирму точно,но производство Германия по-моему),стоит дорого,около 52 тыс.Мне она такая дорогая ни к чему.Думаю большой разницы с Филипс нет.Кто пользуется?Неужели действительно стоит того?Или все таки я права что разницы особой нет?

разница есть и большая. Термомикс это и весы и блендер и терка и мультиварка и пароварка. И тесто замесить может. Функций дофига. Другой вопрос все этовам надо или нет. В мультиварке только готовить можно

Термомикс это шире по функциям )) я использую часто как помощника (тесто замесить, суп сверить, ребенку пюре, кашу, взвесить, порубить-измельчить, пельмени домашние на пару на нем варим). Нашему 5 лет, один раз меняли нож.

Вы сходите на презентацию чтоб просто иметь представление, что это, ну или на ютубе ролики посмотрите

Весы мне вроде как не нужны.Все на глаз делаю.Тесто покупаю.Блендер есть.Основная функция которая мне нужна-это готовка.Знаю что в мультиварке все вкусно получается+можно таймер ставить чтобы утром завтрак был готов к определенному времени.
На презентацию схожу обязательно,но навряд ли изменю свою мнение.Думаю мульти мне будет вполне достаточно :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 19:25

у друзей есть термомикс. Себе его не хочу, купила мультиварку и довольна)) блендер куплен задолго до)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы