Девочки, обладательницы мультиварок - выручайте. Нужны фото и отзывы)))

Статья-обзор мультиварок (сюда, на ю-маму) написана уже - осталось добавить парочку мелких штрихов....
А вот иллюстраций не хватает :(
Кому не сложно - сфоткайте мультю свою, а?
А если еще кратенько напишите о ней (почему выбрали, чем нравится/не нравится) - благодарности моей эмоциональной предела не будет :)

Моя красотулькаСообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 20:40

Oksinya

и моя. подарили.
вообще кукушку собиралась покупать.

Oksinya
Моя красотулька

У меня такая же. Довольнааа.. :)

АЛЛА™
почему выбрали, чем нравится/не нравится

Выбирала, во-первых, по ценовой категории. Эта мультя (Супра 4511) обошлась мне в 2500 руб. :)
Во-вторых, по кол-ву программ. В этой есть "Каша", "Суп", "Пароварка", "Пирог" и др. режимы.
Устраивает абсолютно всё!
Ну только выпечка что-то не поднимается у меня, но думаю, я разберусь потом с этим.

У нас вот такая.Подарили.Я в восторге!!!! только хлеб не пекла еще, а кекс супер получился, а про овощи тушенные и про мясо я вообще молчу и пищуууууууу Лень фотать ;) [a url=www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH18]вот ссылочка[/a]Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 20:51

Oksinya
Моя красотулька

Юляма
У нас вот такая

Солнышки! Я ж могу набрать в интернете картинок - мне именно фото нужны ;)

\~TWIN`S\~

Вам спасибище!

У меня такая! Моя правая рука!

Юляма
овощи тушенные и про мясо я вообще молчу и пищуууууууу

Курица получается с оболденно вкусной и поджаристой корочкой!

\~TWIN`S\~
Каша

Еще пока пекла только манник! Очень вкусно!
Покупала по отзывам!

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 21:03Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 21:04

555555555

у меня и у мой мамы такие

Мультиварка-скороварка АРС

Зверь Бурундук

у меня такая же :)

Бесприданница
у меня такая же

вкусно же готовит? :)

555555555

А мой муж ее очень полюбил-сам готовит себе на дежурства-ему вкусно, а мне делать ничего не надо-опять же время на нас есть ;)

Oksinya
Моя красотулька

у меня один в один такая же

блин, я б свою сфоткала, но у нее бочина мятая ( я ее пылесосом задела )

Моя каклюлька www.nord24.ru/id32097.htm, правда мне обошлась в 2500 почти год назад...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 11:04

АЛЛА™
Солнышки! Я ж могу набрать в интернете картинок - мне именно фото нужны ;)

А зачем? Мне вот лень фотать.....
А выбирала так же, как

\~TWIN`S\~
Выбирала, во-первых, по ценовой категории. Эта мультя (Супра 4511) обошлась мне в 2500 руб. :)
Во-вторых, по кол-ву программ. В этой есть "Каша", "Суп", "Пароварка", "Пирог" и др. режимы.
Устраивает абсолютно всё!

Супра - все супер. и выпечка и тушение и каши и цена

Редмонд 4504- все супер. Очень довольна.

Мою помощницу выбирала по цене качеству по отзывам на разных сайтах, готовлю пол года давольна на все 1000000000% Smile стоит 1980. На печке только макароны варю. Особенно функция "отсрочка" очень выручает. С вечера многое закладываю на утро горячие завтраки готовы( каши, омлеты, пироги, запеканки разные).Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 20:10

Зверь Бурундук

и у меня такая!

Еще года полтора назад никакого разнообразия мультиварок и не было. А сейчас на любой вкус и кошелёк. Панасоник постепенно сдаёт свои лидирующие позиции.

Если еще не поздно, вот моя мультиварка-скороварка модель Cuckoo CPR M-1010FR на 10 персон, заказанная в Корее. Пользуюсь недавно, но одно могу сказать, что она очень выручает, и готовить в ней одно удовольствие.Обошлась порядка 6 тысяч.

Вот моя , и только-что испечённая творожная запеканка на ряженке ;)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 23:31

Hot

напишите рецепт, пожааалуйста

555555555
У меня такая! Моя правая рука!

у меня тоже панасоник!!!

Зверь Бурундук
вкусно же готовит?

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы