Пирожки из слоёного бездрожжевого теста

Есть- 1. Слоёное бездрожжевое тесто 2. Зелёный лук 3. Яйца
Как лучше сделать пирожки с луком и яйцом- запечь на противне в духовке или сделать жареные на сковородке? И вообще такое тесто подойдёт для пирожков? Что добавить в начинку, чтоб не была сухой?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 14:22

аноним
жареные на сковородке?

Из слоеного теста - что-то не то.....Они ж слоиться не будут. С луком-яйцом обычное дрожжевое хорошо, тогда и на сковородке можно.

[a url=www.good-cook.ru/tort/tort_281.shtml]вот тут[/a] и [a url=eda-recepty.com/cooking/3701-zharenje-pirozhki-s-lukom-yaitsom-iz-sloenogo-testa]и тут [/a] пирожки с луком и яйцом из слоёного теста, но дрожжевого, мне интересно, что-то выйдет из бездрожжевого ...

слоеное тесто не жарят, только запекают

аноним
пирожки с луком и яйцом из слоёного теста, но дрожжевого, мне интересно, что-то выйдет из бездрожжевого ...

часто готовлю и из дрожжевого и из недрожжевого теста, разницы вообще не вижу

аноним
Что добавить в начинку, чтоб не была сухой?

Мурлик
слоеное тесто не жарят, только запекают

но если очень хочется, то можно и пожарить
тоже вкусно :)

вы пассируете предварительно зелёный лук?

Мурлик
готовлю и из дрожжевого и из недрожжевого теста, разницы вообще не вижу и я тоже.

лук мелко нарезаю, затем толкушкой или руками мну, яийцо варёное тоже мелко измельчаю, плюс добавляю масло подсолнечное немного. муж говорит самые вкусные :y_0022:

elenanazarova
Расскатываем лист теста , режем на шесть квадратов, нарезаем сыр длинными прямоугольниками и этот сыр заварачиваем в тесто в виде рулета. Края лучше ращипнуть. Кладем на противень смазанный маслом , обмазываем яйцом. 15 мин в духовке. Объядение. Сыр лучше соленый,

зопесала
получаются ведь большие такие квадратики.... и пирожки тоже большинькие... да?

elenanazarova

Очень вкусно! Ням!

elenanazarova
Расскатываем лист теста , режем на шесть квадратов, нарезаем сыр длинными прямоугольниками и этот сыр заварачиваем в тесто в виде рулета. Причем тут сыр, когда:
аноним
Есть- 1. Слоёное бездрожжевое тесто 2. Зелёный лук 3. Яйца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы