Блинный салат?

автор
мама
Первоуральск

Кто поделится рецептом блинного (или блинчатого) салата?

автор
мама
Первоуральск

Ну что :megashock: , нет ни у кого рецепта?
Тогда пишите рецепты каких-нибудь необычных и вкусненьких салатиков. 5-го у супруга день рождения, хочется приготовить что-то необычное - гостей удивить. :pozdr3:

Екатеринбург

сама не делала, копировала рецепты с еки

Называется Китайский: 1. говядину отвариваем, нарезаем соломкой и слегка обжариваем на сл.масле 2. Картошке в мундире отварить - кубиками 3. Яйца, штук 5, взбить, посолить, испечь тоненькие блины, порезать тонкой соломкой. 4. лук репка, порезать, обдать кипятком. все смешать, заправить майонезом за час перед подачей.

мы вроде такй ели на свадьбе знакомых, тока мне показалось говядина просто вареная, не обжаренаяСообщение было изменено пользователем 03-04-2006 в 10:44

автор
мама
Первоуральск

Ой, как славненько!!! Спасибочки!

мама
Екатеринбург

готовим блины на одних яйцах, берем копченую курицу нарезаем кусочками, добавляем маринованный огурчик и ВСЕ едим!мона еще яйцо добавить!А еще вместо курицы печень добавляют -тоже вкуснол!Сама все ела и готовила!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я по-другому чуток делаю: беру копч. кур. грудку, зел. консерв. горошек, выпекаем омлетные блинчики, лучок берём салатный красный (сканает и простой, но не очень уж едкий), укропчик мелко, заправляем майонезом. Можно ещё добавить пекинской капусты (китайский салат). Ням-ням, очень нежненький салатик

Тема закрыта
Причина: