подскажите, плиз, как приготовить курицу в панировочных сухарях?

вопрос в теме

Вы целиком хотите?

нет. у меня ножки и грудки. что куру пожарить - это понятно. а как сделать чтоб сухари к ней прилипли. вот этого не могу понять? :)

Взбейте пару яиц с приправой какой-нибудь,обваляйте куру в яйце,а потом в сухарях.
Усё прилипнет. ;)

Garfield

ага именно так, я ещё кожицу убираю, и на сковородку гриль аааа пойду ка я курочку достану ;)

Flystranger
Усё прилипнет

Flystranger
я ещё кожицу убираю

ну спасибо. а то я думала что надо яйца смешать с сухарями. так размокнут. теперь поняла

а с сухарями вкуснее,да? что они дают то?корочку?

Мой фирменный рецепт: грудку филе куры разрезать пополам, замариновать в чесночке, соевый соус, специи, соль, ложку майонеза. Взбить пару яиц. Через пол часа можно обмакнуть в лезун ( яйца) и обвалять в панировочных сухарях обжарить на раскаленном масле.

malinka06088

Корочку да и вкусно получается ;)

Я делаю отбивные оч быстро! правда из филе. Мясо немного помолочу (лолоточка кухонного нет, лупасю кружкой) в миске разбиваю пару яиц и засыпаю специи например Прованские травы (базилик, розмарин) соль перец. Далее мясо в яйцо потом в сухари, потом на сковороду сильно разогретую с паслом чуть-чуть поджарить с обоих сторон, если отбивная тонкая то этого достаточно. если потолше, то убавить огонь и подтушитьь под крышкой.

ну и что вы думаете? приготовила я курочку с гречкой сегодня на ужин. муж меня не понял, такая дрянь получилась.
запишите себе в рецепты, как это блюдо готовить НЕ надо.
курочку потушила на сковороде, обмакнула в яйца в сухари и в раскаленную духовку на 5 мину.
итог: курица сухая, панировка подгорела + несоленая гречка на гарнир. НЕприятного аппетита, называется!

Renni
Мой фирменный рецепт: грудку филе куры разрезать пополам, замариновать в чесночке, соевый соус, специи, соль, ложку майонеза. Взбить пару яиц. Через пол часа можно обмакнуть в лезун ( яйца) и обвалять в панировочных сухарях обжарить на раскаленном масле

miofe
Я делаю отбивные оч быстро! правда из филе. Мясо немного помолочу (лолоточка кухонного нет, лупасю кружкой) в миске разбиваю пару яиц и засыпаю специи например Прованские травы (базилик, розмарин) соль перец. Далее мясо в яйцо потом в сухари, потом на сковороду сильно разогретую с паслом чуть-чуть поджарить с обоих сторон, если отбивная тонкая то этого достаточно. если потолше, то убавить огонь и подтушитьь под крышкой.

потом как нибудь по вашему попробую, но потом. пусть сначало это перевариться

Renni

Льезон это называется ;)

аннна
курочку потушила на сковороде, обмакнула в яйца в сухари и в раскаленную духовку на 5 мину.

что-то Вы намудрили
Курицу в яйце и сухарях обваливают сырую,потом жарят на сильном огне до корочки.Можно потом огонь убавить и до готовности под крышкой довести.
Отбивные из филе тоже делаю,только не в яйце-сухарях,а в муке-яйце-манке.Корочка получается румяная и очень нежная. :)
И котлеты в манке обваливаю,и рыбу.

аннна
потом как нибудь по вашему попробую

попробуйте,отбивные очень просто готовить.
Всё у Вас получится. ;)

аннна

так ээээ а в духовку зачем???? такую курицу жарю на сковороде не в духовке, тут она не пересыхает и вкусно выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы