Похвалите кофемашину

Здравствуйте. Решила я прикупить себе кофемашину, выбор большой глаза в разбег. Помогите советом.
Знаю что она должна сама малоть кофе, крепость чтоб регулировалась и возможность готовить капуччино была...

у нас [a url=market.yandex.ru/model.xml]такая[/a] , довольны :)

Saeco Talea Giro у нас, очень нравится, машина уже давно, года три, один раз ремонтировали, не много отдали, и снова наслаждаемся вкусным кофе по утрам, перестала пить кофе в кофейнях.
Капучинатор есть, но я им не пользуюсь, лениво, и для фигуры не полезно, ибо только молоко высокой жирности хорошо держит пену.
регулятора крепости и прочего аж два у нас, что для чего уже точно не помню.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 16:01

у меня [a url=market.yandex.ru/model.xml]такая[/a]
всяко хвалю
5 лет уже не нарадуюсь
если накроется (а гарантийный срк скоро выйдет), то возьму Юру :)

мы купили Philips HD 8743/19 - хоть и самая дешевая, кофе варит отличное.

у меня за 500 рэ самая дешманская. Дозировку кофе подобрала методом проб и ошибок. А ещё есть джезва и интернет- что хочу, то и приготовлю согласно рецепта :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 16:19

У нас [a url=market.yandex.ru/model.xml]такая[/a] нам нравится, кофе вкусный.

Sagratka
крепость чтоб регулировалась и возможность готовить капуччино была..

есть такое. Кофе можно в зернах засыпать, можно уже молотое.

Вот у нас такая market.yandex.ru/model.xml Очень нравится, покупали в Стокманне, по акции, меньше 20 тыщ стоила. Кофе вкусный, разной крепости, сама мелет зерна, сама варит. Только воду доливать, зерна засыпать и иногда выбрасывать отходы, вообще не напрягает.

Маня-няня
у меня за 500 рэ самая дешманская

И это не кофемашина :)

Fanya
только молоко высокой жирности хорошо держит пену

не соглашусь
у нас обычно молоко "маленький му" дома - сколько там оно, 3,2%? хорошо взбивается

Tigrа
то возьму Юру

это что такое?

Sagratka
это что такое?

фирма такая :) Jura
клевые кофемашины у них, и дорогие

МышЪ
у нас обычно молоко "маленький му" дома - сколько там оно, 3,2%? хорошо взбивается

ага, у нас тоже хорошо взбивается какая-то такая средняя жирность, вроде тоже 3,2%

У нас филлипс саеко xsmall- мне нравится. А про капучино- молоко высокой жирности не взбивается в пену, максимальная жирность - 3,5%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы