из куриной грудки что приготовить?

чтоб быстро и вкусно

Салат курица с ананасами :)

Джезва
Салат курица с ананасами

забыла добавить. что-то горячее. на ужин.

срезаете с грудки мясо, чтоб пластами было, отбиваете его, соль-перец по вкусу и в духовку, как подходит к готовности - сверху сыр и еще минут на 10. Быстро и очень вкусно

Прям сейчас делаю, обжарила лук, затем к луку отбитые и порезанные грудки и потушить со сливками, можно еще и чесночка добавить или с жаренными грибочками. На гарнир макароны.

Пожарить, запечь, а перед этим в приправках обвалять.

Салат цезарь
Потушить в сливках с овощами
Супик
Отбить, закатать рулетики с любой начинкой (стручковая фасоль, грибы с сыром и т д)

Варварка

Светочная

девочки, это я сама часто готовлю. рецептики классные, они у меня постоянно в ходу)))

CherryBerry
Отбить, закатать рулетики с любой начинкой (стручковая фасоль, грибы с сыром и т д)

оо. интересно! у меня и сыр есть и грибы. зубочистками закалывать?

из филе можно котлетки сделать, порезать мясо не крупно, туда чесночок приправки, яйца и муки чуток и жарить, мне очень нравится

Светочная
котлетки

оо. тоже идея!

делаю курочку под шубкой - мариную с часик порезанную в горчице+сметана - потом все выкладываю, посыпаю тертой морковью, сыром и... в духовку. Дочка очень любит именно под шубкой филе.

Тигрра

тоже быстро, вкусно и полезно. а не сладко получается?

вот такие котлетки часто делаю, всегда вкусные gotovim-doma.ru/view.php

Жульен м-м-м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы