Мастика Марципан

Девочки! Купила на Первомайской такую мастику. (смотри фото) Наделала пол мешка всяких цветов, получается но не важно тонко не раскатать как желатиновую. К вечеру надо обтянуть торт "Грудь", думаю не получится, больно уж не пластичная она. Кто работал с такой мастикой? Дайте дельный совет! Спасибо.

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 10:49Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 10:51

Не знаю подойдёт ли мой совет, но я самодельную мастику если не могу тонко раскатать-кладу на несколько секунд в микроволновку. Потом всё хорошо раскатывается,

ятакую не покупала, в том же магазине есть такая обычная цветочная мастика, она мне больше н равится

А состав цветочной какой?

точно не скажу, сейчас поищу на их сайте

Полное название: БЕЙКЛС, Цветочная паста (Основа для моделирования кондитерских изделий)

Состав: Сахар, крахмальный сироп, вода, растительный жир твердый, загустители Е413 и Е466, белок яичный сухой, модифицированный крахмал Е1422, консерванты Е202 и Е260, краситель Е171

Рекомендации по использованию: Цветочную пасту размять на сухой рабочей поверхности до пластичной консистенции. Раскатать до необходимой толщины, предварительно посыпав сахарной пудрой. РаскатаннПищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: углеводы - 86 г, белки - <0.5 г, жиры - 4 г. Энергетическая ценность - 1600 кДж

Производитель: Швеция, AB Nordbakels

Срок хранения: 12 месяцев

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте

Я и обзарилась на то, что состав натуральный. В цветочной пасте почти одни консерванты....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы