интересно, а у вас есть любимый продукт,

который вы бы клали в любое блюдо, если бы могли? я вот везде помидоры пихаю , даже в блинчик с вареньем...

шоколад

Мясо!!! :y_0022:

ну не то чтобы любимый продукт... Я люблю блюда сложные, поэтому чем больше компонентов тем интереснее- с радостью пихаю везде лук, чеснок, куркуму,грибы....
Но в блинчик с вареньем ничего бы не сунула ;)

сыр

Соевый соус. В кондитерские изделия канеш не запихнёшь, но макароны, яичница, всякие крупяные и овощные гарниры - это с ним обязательно.

Ну, не до фанатизма, канеш...
Но, готова каждый день есть капусту белокочанную в любом виде, помидоры или сок томатный и яблоки.

шампиньоны

интересно, у супругов бы совпали вкусы? я имею в виду, принесли бы одно и то же или из принесенных, например, могло бы получиться вполне съедобное блюдо, или наоборот, принесли бы один банан, а другой кильку?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 00:03

морепродукты, но не рыба

Плантаторша
готова каждый день есть в любом виде

макароны и шоколад

Я люблю курицу во всех ее видах, у меня суп - куриный, плов - куриный, филе в разных вариантах могу есть, даж сухое несоленое в диетических целях :) Короче, любая курица.
А вот БМ обожал

Плантаторша
капусту белокочанную в любом виде, помидоры или сок томатный

кочан мог съесть запросто, причем нехилый такой кочанчик :)
Я потом вычитала, что людям с 1 группой крови нужно мясо, а со 2-й - овощи. Так вот, у меня как раз: 1-я, а у него 2-я

курица и шоколад никогда не надоедают в любом виде

NATA66

прикольно... надо узнать, наконец, свою группу крови, может помидоры - это не спроста

недавно осознала, что в моем списке домашних блюд почти везде есть сыр. оч люблю его добавлять везде. хотя просто так почти не ем.

NATA66
со 2-й - овощи.

У мужа 2 гр. крови, ест мясо в любом виде :) А у меня 3 - люблю овощи (сырые, ту же капусту) и мясо, а еще пирог с рыбой

Я люблю капусту, в любом виде:тушеная, в пирожках, голубцы. А муж даже запах не переносит. Раньше сутками работал, я хотя бы в эти дни ее ела, а теперь он дома всегда.........Эх капуста, капуста :(

Фактически в любое блюдо я пихаю соль

а так - предпочитаю строгую рецептуру. По ингридиентам.
Тока по пропорциям на глаз обычно

кстати, пришло в голову, что я с едой веду себя так же как с людьми. то есть мне отказаться от вкусняшки на сковородке так же трудно, как и от человека. пока все не дожру - не отойду от стола. и расстаться с приятным для меня человеком тоже не могу. он уж и не реагирует никак, а я все шлю смс-ки, шлю...
блин, вот ведь незадача %)

Sanjo
как и от человека.

Эт есть нельзя!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 01:48

Sanjo
он уж и не реагирует никак

А ты все мозг ешь и ешь))))

SerVelad

ага и остановиться - только колоссальным усилием воли, елки. как от сковородки с мясом оторваться

Sanjo
ага и остановиться - только колоссальным усилием воли

или когда мозг кончится;)

Sanjo
как от сковородки с мясом оторваться

О, ДА! Сковородка с мясом - мой любимый продукт. Я эту сковородку куда угодно приспособить могу, к любому блюду))))

Люблю грибы, так везде бы их пихала. Но ребенок в доме маленький и мама с поджелудкой, поэтому приходится редко их использовать

SerVelad

блин, и чего я уже замужем? как пристрастия совпадают... и я,кстати, тоже сволочью себя люблю пообзывать (некоторые клиенты даже верят поначалу, бывает пугаются )Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 01:59

мясо и картофан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы