украшения для торта

Девушки, подскажите, пожалуйста, где у нас в екате можно купить съедобные украшения для тортов? интересуют не только присыпки кондитерские, а всякие фигурки, цветочки и т.д. хочу сделать дочке на др тортик и всяко красиво его украсить. в том году делали на заказ, результат не понравился, а стоило больше 2 тысяч. решила сама в этом году попробовать сделать.:)

Сам как-то лепил из маршммелоу. ;)

Skyscraper
Сам как-то лепил из маршммелоу.

боюсь, что не мой вариант, не шибко творческая я личность

я бы тоже хотела узнать

Аромалюкс - на Первомайской и Крестинского есть

МУРмеладка

а по конкретней адреса можно?
нашла сама(умница то какая ) первомайская 67Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 22:21

В Ашане есть вафельные основы с картинками из мультфильмов и также вафельные цветочки-листочки всякие. Миленькие такие. Если по-быстрому надо торт оформить вообще незаменимая вещь!

а вы купите мастику и сами слепите) ;) я вот тоже искала..сначала тортики..потом украшения, а в итоге купила мастику и сама сделала :) потом еще и еще))родне... теперь не отстают от меня хотя месяц прошел с моего 1 творчества ;) это увлекательно и для своих деток уж точно получится ;)

Ага, сходила по предложенной ссылке, именно такие вафельные картинки и цветочки в Ашане и продаются.

olchick
а вы купите мастику и сами слепите)

можно и самой сделать, есто 3 рецепта
молочная, на желатине и с маршмелоу, последняя мне больше понравилась.вот мои первые тортики

Валенти
можно и самой сделать,

конечно)) но я мармышковую попробовала..ну не понравилось мне возиться долго с этой тягучкой липучкой и все равно..как не просеивала ..получилась она крупинками :( мне приятнее купить готовую :)

Валенти
вот мои первые тортики

и я свои покажу первые
в порядке произв-ва Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 22:58

olchick

на втором как ромашки делали? , 3, каллы сами делали?, 4 жду, когда у племяшки ДР будет, тоже барби попробовать хочу сделать в подарок. а покупаете где??? в первый раз озадачилась за 3! дна до ДР сына, что хочу сделать сама, покупать времени небыло места искатьСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 23:20

Валенти
ромашки делали?

они объемные немного.. просто скатала мелкие шарики.. и соединила их все вместе пятилистником как бы))чуть приплюснув))голь на выдумки хитра

Валенти
каллы сами делали?

аха, вообще легко и просто) в инете куча вариантов по ним)

Валенти
а покупаете где?

арома люкс, и в арте 66 брала...

Валенти
в первый раз озадачилась за 3! дна до ДР

я также))) в чт съездила купила, в пт и сб утром делала кроша

а кто был в леонардо?? как там с украшениями и для тортиков всего прочего??

olchick

у меня дело было в эти праздничные дни, по этому поблялась искать покупную, а в четверг поеду а варому, прогуляюсь приценюсь, в тихоря от мужа закуплюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы