Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я про них никогда не слышала...
а что нужно для того что бы сделать дома эту лазанью. там вроде нада фарш приготовить и еще какой то соус. я все хожу мимо пластин-облизываюсь, но не беру-соус то не знаю какой :) напишите кто знает-инструкцию.. :)
Я делаю просто фарш не много обжариваете с лучком и чесночком, шпинат тож не много пассеруете. Готовите красный и белый соус. Красный (том. паста, специи и зелень), белый мука обжаренная, молоко, белый перец и др.специи.
Складываете лазанью - платсина, фарш - кр. соус, пластина шпинат -белый соус и т.д. Сверху затереть сыром и в духовку.
спасибо девочки, оказывается в соседнем топе еще есть рецепты :)
Мне вот шпинатная больше всего нравится.
Кстати если пластины делать самим, то измельченный шпинат мона добавлять прямо в тесто. Так классно, оно такое зелененькое становится.
а вот можно эти пластины самой намутить?%)
ну типа лапшевого теста сделать и подсушить.. я где-то по телеку видела, как делали, но рецепт не списала
ну т.е. не стоит возится?
Ну вощем то не стоит. Магазинские ни чуть не хуже.
Вроде бы клуб "Жар-птица" собирался мастер-класс по итальянской кухне проводить. В конце апреля. На ека-маме был топ когда-то
я часто делаю лазанью, но у меня все по простому. покупаю итальянские пластины готовые. стоят недорого, от 40 до 80 рублей, завистит от фирмы-изготовителя. 3 минуты варю в подсоленой воде, беру на раз 3 пластины. фарш готовлю, соус белый - мука, масло, молоко, соль, перец, зелень- заваривааю. Потом в емкость выкладываю слоями: соус, первый пласт, соус, фарш, помидоры, соус, пластина, соус фарш, помидоры, соус, пласт, соус, сыр. В духовке минут 35 все это парится. Получается как раз на двоих неплохой ужин, как раз сегодня делала. Но фарш делаю сама, только свежий и лука побольше, тогда получается сочно и вкусно.
на kukingе есть рецепты
http://kuking.net/search.htm?key=%EB%E0%E7%E0%ED%FC%FF