Цыпленок-делают профессионалы!!

Вчера зашли в Мегамарт купить курицу охлажденку, ни чего не было-отдел закрыт, решили взять Аргояшу вес 2,098- она разморозилась- 700 мл жидкости малинового цвета!!!, и вся видно что утыкана шприцами , как решето........я ее готовить даже не стала, в итоге семья без ужина!!
Причем этикетки 3 производителей читала - усилитель вкуса, ароматизатор, удерживатель влаги, антихрень какая-то!
Но на этикетки Аргояши- читый продукт!!! и такая издевочка- СДЕЛАНО ПРОФЕССИОНАЛАМИ!! Только цыпленок 100% и ни чего более (это уже я издеваюсь)!!!
Без этого то сейчас куры ваще не продают? зачем все это? И неужели нельзя написать истинный состав? я выкинула эту позорную курицу в ведро, таким убийственным продуктом не стану свою семью кормить.
Блин, ну должны следить за качеством продукции!!
Хреновый способ экономии такой.
Мне не жалко 186 рублей, а жалко времени, потому что сейчас буду вынуждена бежать за новыми продуктами
Зашла на сайт Аргояши- Удостоенно золотыми наградами!!!
тел для отзывов- ни кто не отвечает.
Позвонила в отдел продаж в екатеринбурге- обслуживание абонента приостановлено.........
Понятно, что в продукцию можно что угодно натолкать, птицу, рыбу и скотину- чем угодно кормить.
Но производители что нас всех за лохов то таких держат?
Позорище!!! а не продукцияя, и кто ее удостоил золотыми наградами- не понятно!

natahin
Аргояшу вес 2,098-

natahin
186 рублей

а вы чо хотели то за такую цену?

согласна, Аргояш
Беру только курико

guru66
а вы чо хотели то за такую цену?

нормальная цена.

раньше ее не шпиговали ничем, нормальная была курица
видимо, как получили "золото", так и забили.....

natawonok
нормальная цена.

90р за кг :=-O: ну для

natahin
усилитель вкуса, ароматизатор, удерживатель влаги, антихрень какая-то!

канешна нормальная

Я если честно даже на цену за 1 кг не смотрела, хотя заморозка курико стоит 99 рублей в мегамарте, так что цена то не сильно отличается, скажеи привычные окло 200 р за штуку, а курико мелкие были, меньше кило, лучшеб их 2 штуки взяла

guru66
90р за кг ну

ну а сколько? по вашему? в том же курико, цыплята так и стоят 90-100р/кг. Бывают дешевле--дороже но не существенно.

магнитогорская самая вкусная курица, 100% продукт проверенный :dada: :dada: :dada:

я как то на шейку так же нарвалась- аж выжимала, сколько в ней было-точно половина веса, и цена была нормальная не 180 р кг.

natahin
и вся видно что утыкана шприцами , как решето........

вы внимательно посмотрите пакет, в котором она была. У них вроде какая-то есть курица "сочная" %) ее вот видимо специально чем-то накачивают. На такой видела следы уколов.

Ну вот Профессионалы и сочную сготовят на раз- два

Накатала письмо Евгений Наруков
Генеральный директор агрохолдинга Уралбройлер-посмотрим, что он скажет на счет своей пролукции

а почему вы не думаете, что курица была

natahin
утыкана шприцами , как решето

в самом магазине?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 19:39

Рефтинскую? не? Наверное самая проверенная.

вообще последнее время натыкаюсь на позорную замороженную курицу, беру охлажденку, внимательно смотрю ее, нет ли дырочек, а то когда оттаивает замороженная, столько воды в ней и вся кожа в следах уколов %) причем разных производителей...

ХАРИЗМА
Рефтинскую? не? Наверное самая проверенная.

+++ причём лучше охлаждёнку, а не заморозку, в крайнем случае курико

я тут перед праздниками в купце купила бедрышки аргаяша мороженые, там акция была 78 р/кг, вот всегда думала, что акции - фуфло, а тут посмотрела, срок нормальный, производитель тоже на слуху, вообщем оказались там после разморозки жирные бедра, такое ощущение, что окорочка буша, и на вкус черт знает что, вроде и не протухла, а какой то химией отдает... вообщем зареклась я вообще эту марку покупать в любых видах :( , стороной обхожу сейчас
самые приличные это рефтинские, иногда среднеуральская птицефабрика (когда свежак) и троекуров еще покупаю, вроде неплохо, только гигантские они какие то
всегда только охлажденку, потом сама разделываю и сама замораживаю
а то замороженое купишь, и вот результат, и еще неведомо где это все валялась, и какие мыши там бродили,

2,1 кг для курицы не показалось странным? даже если бы не вытекло из нее 700грамм, представляете что это за монстр был бы нашпигованный горманами, жирныыыыыый

natahin
Цыпленок Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 20:15

kateishen
химией отдает

аргаяша всю жизнь химией отдает, золото купили, видимо

Миндалинка
2,1 кг для курицы не показалось странным? даже если бы не вытекло из нее 700грамм, представляете что это за монстр был бы нашпигованный горманами, жирныыыыыый

для бройлера вес не парадоксальный :)

так в 35- дней средний вес по корпусу составляет 1,9 кг, в 42- дня 2,4 кг.

natawonok
согласна, Аргояш
Беру только курико

я тоже как-то попробовала эту Аргаяшу, :y_0027: , теперь только курико беру.

Аргояшу взяла всего раз... хватило... Она вся красная была....бееее.... Не помню, по-моему даже есть не стали, выкинули. С тех пор только Рефтинская (ни разу не попался некачественный продукт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы