Яичница в микроволновке?

Можно её там сделать? не взорвется?? Хочется уж очень яичницу но не жаренную, чтобы масло не использовать

только омлет.

Одуван Одуванчик
не взорвется??

взорвётся. Для этого есть вот такие пластиковые контейнеры ;)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 00:25

яйцо разбить на тарелку и на пару минут в микру-всегда так делаю.в скорлупе взорвется из-за давления

Hot
Для этого есть вот такие пластиковые контейнеры

ага,я тож такой себе купила, случайно в магазине увидела и заинтересовалась, стоил копейки, 37 р кажись

почему должно взорваться?
я, правда, выливаю яйцо на уже разогретый шпинат с сыром и ставлю в микру на две-три минуты.
зачем контейнер, если уже без скорлупы?

tashazaya
яйцо разбить на тарелку и на пару минут в микру

и можно без контейнера, он вечно где-то теряется... ;)

Одуван Одуванчик
не взорвется??

я желток накалываю чуток зубочисткой-не взрывается. а лучше в контейнере. у меня такой-же,только на 3 яйца.

просто на блюдце яйцо разбиваю, и в микру. По времени - несколько раз останавливаю и запускаю снова процесс, не довожу до взрывов, секунд по 15...

Hot

капец. моя микроволновка, моя чашка да еще и на моем столе. Всё как у меня.только я так не эксперементировала

у меня маленькая посудина с крышкой -где то читала что надо добавить чайную ложку воды -делала и так и так -не взрывается только с мощностью и временем поиграть надо -ориентируетесь по звуку

а сальмонеллез не боитесь?
Какие яйца так готовите, по 2 мин.? Я очень люблю яйца, но мама с тетей переболели и стало страшно. Тоже яичницу поели вместе.

morocka
капец. моя микроволновка, моя чашка

:=-O: ток стол не мой

Я даже на сковороде не делаю глазунью, желтки протыкаю, чтоб пропеклось толком. Проткнете - чему там в м/в взрываться?

я в кружку наливаю горячей воды половину примерно(но не кипяток) туда выливаю яйцо и на 50 секунд на полную мощность. 50 секунд это важно так как уже на 52 секунде яйцо взрывается. в итоге полученное называется яйцо-пашот (очень нежное получается. я на диете вечно и частенько яйцами завтракаю а просто вареные есть не могу так как сухо для меня а добавок никаких мне нельзя кроме соли)

morocka

юляша-мамаша

это я у вас яичницу готовила :P

Оборотень Uma
не довожу до взрывов

Паня Огрызкина
так как уже на 52 секунде яйцо взрывается

:=-O: я была наивна, да?... почему-то считала, что взрывается только яйцо в скорлупе. свою "яичницу" включала на 800 Ватт 3 минуты - без эксцессов...

Libelle
свою "яичницу" включала на 800 Ватт 3 минуты

ну вы ж не в воде ее готовили))) а мощность у микроволновок разная бывает... то что у меня разогревается за 1 минуту у родителей надо минуты 3 разогревать. и то и другое на полной мощности

муж когда-то готовил. деталей не знаю, я видела результат - поедал ложкой из 3-литровой банки
микра не пострадала, банка не пострадала, муж не пострадал.

Одуван Одуванчик
Можно её там сделать? не взорвется??

ни разу не взрывалась... походу я один в этой стране умею готовить яйца в микроволновке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы