что бы такое вкусное , легкое и быстрое приготовить на горячее ?

Завтра гости , будет греческий салат , пицца , ну , маслинки-оливки , бутики с рыбкой , а что на горячее сделать , чтобы быстренько и без напряга ? Гуся не предлагать Легонькое что-нибудь ;) . Может , кто делал что такое недавно на новогодний стол - поделитьсь , а то всю голову сломала.

flo_blum
а что на горячее сделать , чтобы быстренько и без напряга ?

сосиски свари

Куриное филе посолить, поперчить, обложить кусочками консервированного ананаса, тертым сыром. В духовке 20 минут.

мне легко и просто что-нибудь в мультиварке - мясо, плов. если её нет у вас, то, напр., рыбу в духовке запечь - вообще нечо делать...

гуляш до золотистой корочки с пюре

Карнавалла
сосиски свари

вредно

Машерочка
Куриное филе посолить, поперчить, обложить кусочками консервированного ананаса, тертым сыром. В духовке 20 минут.

Спасибо , а на гарнир что ? Рис может быть ?

Машерочка

++++ очень

Машерочка

+10000000
Только филе чуток отбиваю и в сыр чуть чуть майонеза добавляю Няммм вкусняшка. Завтра гости, обязательно сделаю

flo_blum
Рис может быть ?

Да, с рисом хорошо идет.

мне легко и просто что-нибудь в мультиварке

нетути мультиварки
и рыбу мои не любят , только я и кот уважаем ее ;)

Другая совсем
гуляш до золотистой корочки с пюре

а это как ? мяско поджарить и потушить ?

картошку по коралевски!!

режете мелко куриное филе и заливаете сливками. держать от часа в сливках. потом обваливаете в рисовой муке и обжариваете. быстро, вкусно, просто и дешево.

еще: картошку почистить, нарезать тонкими пластиками. далее два варианта. первый, простой: картошку на противне перемешать с фаршем и майонезом. тертый сыр туда же, можно помидоры. все в духовку до готовности второй вариант, более сложный, но вкусный: в фольге порционно слоями лук -картофель- помидорный кружок-сыр-фарш-сыр-помидорный кружок-картофель-лук. фольга закрывается конвертиком и в духовку. готовить минут 30. на каждого свой конвертик. оч вкусно, но возни много.

flo_blum
а это как ? мяско поджарить и потушить ?

я сначала поджариваю,потом заливаю стаканом
воды,закрываю крышкой и тушу минут
30 на среднем огне и снова поджариваю,соль,перец в конце

JH2006
свинина отбить,сверху помидор и сыром тёртым посыпать,в духовку

+100
это блюдо кстати идёт,как 2в1 можно и без гарнира подать :)

Рагу овощное с мясом. Все нарезаю, мясо - если говядина, сначала отдельно тушу, свинину, курицу просто обжариваю, потом на мясо слоями - морковь, лук, чеснок, кабачок, баклажан, помидоры, можно картошку, можно сельдерей, перец и тушу до готовности. В конце, когда уже все готово много зелени, приправки по вкусу

Вчера семгу запекала очень вкусно получилось. Семгу поперчить, посолить, залить сливками ( у меня были 10 процентные) и в духовку. Очень вкусно получилось.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 21:06

ромашка-мамашка
по коралевски!!

Спасибо , девочки !
Остановлюсь , пожалуй , на курином филе. Картошка с мясом , конечно , хорошо , но не для нашей "уставшей" за праздники , печени ;)
Хочется легкого , так что будем вкушать куриную филейку
А если ее с ананасами (кстати , консервированые можно или обязательно свежие ?) уложить в средне-глубокую посудинку и сливок добавить ? Как думаете , ничего будет , ананасы со сливками ? Ну и рисик жареный сделаю

flo_blum
рисик жареный сделаю

А это, конечно, хорошо

flo_blum
для нашей "уставшей" за праздники , печени

%)
А картошку, запечёную в фольге, не хотите? Вместе с курицей запечь можно.

flo_blum
А если ее с ананасами (кстати , консервированые можно или обязательно свежие ?)

Обязательно консервированные.

flo_blum
и сливок добавить ? Как думаете , ничего будет , ананасы со сливками ?

расскажете потом. Думаю, вполне.

Сделала ! Со сливками ! ням-ням ! Спасибо !
Начала делать заранее . поэтому , залила сливками на пол-часа , исключительно чтобы не подсохло филе. Оно в сливках полежало , а потом сыром посыпалось и в духовку на пол-часа. Вкуснятина изумительная !
Спасибо огромное за рецепт !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы