Подскажте как вкусно сделать ХЕ из карпа

??????

чо такое

Танин
ХЕ

???

Хе это сырая рыба замаринованная в уксусе, еще хе делают из мяса собаки ;)

просточеловек
Хе это сырая рыба замаринованная в уксусе

вот этот рецепт попробуем. Потом могу рассказать, как получилось :)
http://video.mail.ru/mail/anatoli270509/1269/5125.htmlСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 20:02

Порезать кусочками, замариновать уксусом. Лучше всего на сутки. Затем маринад сливаете, лук резанный полукольцами обжариваете с достаточно большим количеством масла до золотистого. Маслу дать остыть, но еще в теплое добавить красный перец. Затем вылить масло с луком в рыбу, еще добавить морковь-чу. Соевый соус, чеснок мелко резанный и приправы( кориандр молотый, зру), немного свежего( сырого) лука, резанного тонкими полу-кольцами. Дать настояться еще часа 3. Все ингридиенты добавляю по-вкусу. Если что забыла, спрашивайте

Танин
вот этот рецепт попробуем. Потом могу рассказать, как получилось
video.mail.ru/mail/anatoli270509/1269/5125.html

не, мне этот рецепт даже на вид не нравиться

Танин

ms.lora

Спасибо девочки за рецепты, а то че-то я ваще обленилась и кроме фунчезы, не фига не делаю

Мой рецепт рыбы "Хе" такой всегда уходит самым первым на столе. Каронное блюдо. Рыба режется на куски размером 2х5 см пересыпается солью на 5 часов(если рыба сильно толстая мясистая то на 6часов) затем под водой промываем и заправляем уксусом разведеным водой, чтоб можно было попробывать на вкус (кисленьким был но не сильно) на рыбину в 1 кг 1стакан разведеного уксуса и 1/4стакана масла растительного, 1 большая луковица, перец по вкусу( если любите острое то добовляем по больше если нет то маленько для пряности и запаха) зелень если есть, но и без зелени нормально, в рассоле оставляем на 6-8 часов. Обычно я оставляю на ночь. Приятного аппетита.

карп воняет тиной
мне кажется, с хе это несочетаемо....
или этот запах уходит??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы