нужно 2 легких салата

С Наступившим!!! :y_0019:
Что-то мозг сносит, на семейный ужин, не могу придумать, будут манты, салат с курицей и черносливом, рулеты из лаваша с семгой и ветчиной, торт, а еще нужно приготовить два легоньких салата и какую нибудь легкую закуску, посоветуйте, пожалуйста! :)

нафига столько еды?
греческий сделайте, полезно и никакого майонеза

Пекинская капуста+корейская морковка+вареные яйца+крабовое мясо(или палочки), зел. лук. Заправить майонезом, но можно и маслом растительным . и так и так вкусно.

А-мурка
нафига столько еды?

родственников много

А-мурка
греческий сделайте

на НГ делали, что-то другое надо

Парашютик
Парашютик

Спасибо, взяла на заметку :pozdr:

кочан пекинской капусты, 2 помидора, апельсин, зел яблоко и куриная грудка копченая, зелень. заправка майонез, но салат легким получается за счет капусты, фруктов и зелени

кальмары с яйцом, зеленым яблоком, ошпаренным луком и майонезом

а еще вкусно - кольраби потереть на мелкой терке и морковку тоже на мелкой и заправить майонезом, кольраби и зимой продают в крупных супермаркетах

может кальмар с яблоком,не? Ну, или музыкальный-быстро и просто (фасоль+кукуруза+сухарики+копченая колбаса) Музыкальным я его назвала, потому что гости потом ночью будут музыкалить

мой любимый праздничный легкий салат - креветки, китайская капуста , болгарск перец, помидорка и каленые кедровые орешки - горсточку . заправить майонезом можно или маслом . салат это улетает быстрее остальных

ZZанято
потому что гости потом ночью будут музыкалить

фу

ZZанято
(фасоль+кукуруза+сухарики+копченая колбаса)

без колбасы можно - сыр потереть и огурчик соленый для пикантности

ZZанято
фасоль+кукуруза+сухарики+копченая колбаса

Тоже о нем подумала, но он достаточно сытный, но быстрый!!!!

ZZанято
фасоль+кукуруза+сухарики+

майонез + немного чеснока

ну если легонький, пишите. рис отварной, немного, листья любого салата, болгарский перец и красную соленую рыбу. Заправить соевым соусом и сверху накрошить листья нори. Получится как разборные роллы :)

Помидорка, перец сладкий порезать кубиками, потереть сыр на терке и заправить майнезиком.

ананасы консервированные, тертый сыр, маслины, зеленый лук, все перемешать, заправить майонезом - очень быстро и вкусно. И еще один: кальмары, сладкий перец, красный базилик, петрушка, все порезать, немного посолить, заправить лимонным соком и оливковым маслом (можно и растительным, тоже вкусно) :)

можно еще такой: капуста белокоч.+крабов.палочки+кукуруза консервир.+свеж.огурец. Свежо, быстро, вкусно :)

Сырую морковь на крупной терке побольше, копченая колбаса и сухарики, заправлять майонезом и чеснок по вкусу, очень вкусный салат.

ZZанято
(фасоль+кукуруза+сухарики+копченая колбаса) Музыкальным я его назвала,

а я Быстрым потому,что съедается быстрее,чем делается,правда я колбасу в него не кладу

самый легкий:(по приготовлению )
креветки и кусочки консервиров.ананасов,заправка- майонез.
женщины съедают на Ура!

Очень легкий:
мандарины -2шт
курица отварная -1 грудка.
салат -(пекинский или любой другой)
арахис -грам 100 хватит
арахис обжарить, курицу и мандаринки порезать, салат порвать/порезать.
всё смешать, заправить соком мандарина+оливковым маслом.
Нам с мужем очень понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы