гарнир к красной рыбе

но только не картошка. рыбку хочу в фольге сделать, с луком и морковкой. подскажите)

рис!

да, я думала о рисе, но у нас что-то все картошка, рис, макароны . что еще люди на гарнир едят?

А у меня сегодня объедение: карп в фольге а на гарнир цветная капуста,просто обжарила ее. в конце добавила чесночек ммммммм со сметанкой то

овощи ;) цветн. капусту, брокколи, фасоль

Газпром
на гарнир цветная капуста

точно, спасибо) я про брокколи думала, но мы ее доели, а про цветную позабыла)

Фасоль, чечевица, гречка, капуста... Это просто гарниры. А к красной рыбе можно взять овощную заморозку или предложить сложный гарнир - всего по чуть-чуть, или каждый берет то, что ему нравится...
Я сама, если честно, редко гарниры делаю - обычно это или рыба, или рис (с грибами, например). А чтобы вместе - многовато. :)

Nadira
рис, макароны

Может рисовую лапшу? :)

Ева*
предложить сложный гарнир - всего по чуть-чуть, или каждый берет то, что ему нравится...

%) ну это уже перебор нам с дочкой на один раз поужинать...

Belova
Может рисовую лапшу?

фунчезу что ли? я только ее знаю, но она сама по себе мне не очень нравится)

Nadira
фунчезу что ли?

для меня это салат, а не гарнир, ну и к рыбе как то ... не то

спаржа

Sarento

я ее делаю с соевым соусом, с курицей, оливковым маслом и перцем сладким на сковородке

Nastyushina mama
спаржа

а я вот ее даже ни разу не делала, и по-моему не ела. что за упущение, а где она продается?

Nadira
а где она продается?

я беру в Метро,

Nadira
и по-моему не ела. что за упущение

точно упущение оч вкусно

Nadira
а я вот ее даже ни разу не делала, и по-моему не ела. что за упущение, а где она продается?

сухая в упаковках в отделе где все для роллов

Sarento
сухая в упаковках

зачем ее сухую то :=-O:

вся вкуснотища в свежем продукте :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 13:50

Sarento
сухая в упаковках в отделе где все для роллов

это не настоящая спаржа, это юба - пенки с соевого молока, свернутые в трубку и высушеные:)
настоящая - зеленый хрустящий вкуснейший овощ

я что-то даже и не видела такой никогда - зеленой :=-O: . на выхах в ленту поедем - посмотрю. а ее как -варят или сырую едят?

Nadira
а ее как -варят или сырую едят?

чуть отваривают :) можно потом на масле минуту-две обжарить с другими овощами

Nastyushina mama
зачем ее сухую то

я салатик делала пару раз из такой :dontknow:

Ronen
это не настоящая спаржа, это юба - пенки с соевого молока, свернутые в трубку и высушеные

:=-O:

Ronen
настоящая - зеленый хрустящий вкуснейший овощ

а эту я ни разу не пробовала, а как её готовить?

Nastyushina mama
чуть отваривают :) можно потом на масле минуту-две обжарить с другими овощами

Sarento
а как её готовить?

на просторах интернета миллионы рецептов

спасибо, девочки. я хоть и не знаю ее на вкус, но мне что-то прям захотелось уже

Nastyushina mama
на просторах интернета миллионы рецептов

хотелось проверенный :)

больше всего люблю спаржу запеченую с грудинкой и сыром пармезан

вот как гарнир к рыбке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы