сушилка для овощей и фруктов. несколько вопросов обладателям

1 какая разница между аппаратом за 1200 и 5000?
2 как сушит???? не поджаривает?
3 какой у вас фирмы?Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 21:08

Валенти
1200 и 5000?

мощность и кол-во уровней

Валенти
какой у вас фирмы?

ветерок

Smotriktoprishel
мощность

от мощности зависит время?

Валенти
от мощности зависит время?

не думаю что сильно)
а вот энергопотребление- да

Валькирия
А что на них сушат ?

так собственно в названии темы все понятно

Валенти
сушилка для овощей и фруктов

Абсолютно бесполезная вещь (по крайней мере для меня). Коллега по работе повелась на рекламу и купила. Пару раз попробовала-теперь стоит пылится

Ветерок, не поджаривает, довольно бессмысленная штука. Раз в год достаю, яблоки сушить, а места занимает много.

Аssiya
места занимает много.

%) странно) видимо у нас разные

Аssiya
довольно бессмысленная штука

кому как

у нас летом и осенью вечноя дилема, что с урожаем делать, решила маме на ДР подарить мне кажется это удобная штука, за ночь 5 поддонов высушить, или пару дней по всей квартире подносы, и постоянно переворачивать, проветривать, я так думаю 2 тыщи на несколько лет это немного, вот и думаю на что лучше потратить

Валенти
мне кажется это удобная штука

:dada: вам это только кажется. Лучше у самой мамы спросить нужна ли ей эта хрень

Smotriktoprishel
странно) видимо у нас разные

Наверное. У меня она как боооольшая кастрюля, и поддоны друг в друга не складываются. А сушит за ночь 6 больших яблок. Больше я ничего на ней не сушу, потому как не знаю, что с этим делать

Аssiya
как боооольшая кастрюля, и поддоны друг в друга не складываются

во-во и я такую видела

Аssiya
А сушит за ночь 6 больших яблок

При большом урожае яблок :boom: Соковыжималка будет куда эффективнее

ШУРШАРА
Соковыжималка

есть уже, и куда мы с этим соком??? а ещё ягод куча!!! варенье варить, так надоело уже, и для ребёнка зимой хочется кампотику, без сахара а не морса разведённого из варенья с сахаром.

Аssiya
Наверное. У меня она как боооольшая кастрюля, и поддоны друг в друга не складываются. А сушит за ночь 6 больших яблок.

у меня 5 поддонов, за ночь сушит 15 яблок))) по 3 на каждом

и вкусненько даже просто так сушеные яблоки, мы трескаем и без всего их) как чипсы только полезнее

У меня из МЕТРО за 900рублей. Сушила яблоки, зелень, лук, чеснок, помидоры вялила. Очень нравится.

прошлым летом купили с мамой, фирма, кажется, severin.
Нравится очень.Посушили:яблоки, ягоды лесные, грибы, абрикосы, зелень, чеснок.
Короче, у нас она не зря появилась :)

аноним
У меня из МЕТРО за 900рублей

такая же. нравится.

Классная штука в период созревания урожая, особенно... Сушу абсолютно всё, даже виноград (оставшийся со стола, или не вкусный). Компоты очень любим, из магазинной смеси делать - не вариант. Обожаю вяленные помидоры. Насушена даже капуста Хранить негде заморозку... вот в сухом виде и храним... А грибы? Грибы только сушеные воспринимаю... ;) У нас большая железная, челябинская какая-то... У мамы компактнее - Ротор, пластмассовая... Разницы не вижу между ними. Маленькие "а-ля аэрогриль" как-то не нравятся - мало очень входит... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы