Тема закрыта

Причина: 0

--------

Валенти
не спорю, было б оно не красивее делать бы похожее не стала

да главное шоб вкусно было... ;)

Валенти
а оливье с кави не катит

можно было мелко порубить укроп и смешать с майонезом, дать постоять чтобы майонез окрасился

Ой девчат, я до слез усмеялась на первой странице....
Настроение че-то никакое было - теперь получше стало...
Давайте еще шедевров типа "шишечек" и "шпротин-синхронисток"...

Кст лаваш мы тоже купить не смогли - поэтому семга была в блинах.

Дара
Кст лаваш мы тоже купить не смогли - поэтому семга была в блинах.

Прям какой-то дефицит был. В карусели в Алатыре 30-го утром взяла 3 шт, и еще там одиноко лежало 3 штуки))) И всё...

вот мое творение)

фаршированная щука

У меня прямо стол изобилия был в этот год.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 19:15

и селедка вот такая, без нее ни куда

вот салаты: с елочкой оливье обычный, а подсолнух не доделан, там нужно лепестками в виде чипсов по краю сделать.

только с тарелкой конфуз вышел! разбила блюдо большое на котором делать собиралась...(((

Дамиана
Слушайте, одной мне блевать хочется от типа дракона в месиве киви кем то недожеванного?

я с вами.... %)

Дамиана
Слушайте, одной мне блевать хочется от типа дракона в месиве киви кем то недожеванного?

нет, я от большинства столов блевать хотю)
ща свой покажу. Оливье сделала. Не сдержалась

Кузькина мамо
нет, я от большинства столов блевать хотю

ага мерзотно так стало и есть расхотелось

Во наш стол :)

Кузькина мамо
нет, я от большинства столов блевать хотю)

а почему ваша чудная полянка на одеяле ? вы не дома встречали?

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 20:02Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 20:05

Валенти
Инетовский киви обмазан, а оливье с кави не катит,

так делали бы инетовский салат раз уж такая страсть сделать дракона)зачем нужно было над оливье издеваться то. А эти оливки как драконьи какашки Я без злобы, простите меня))))

Мамаtoo
а почему ваша чудная полянка на одеяле ? вы не дома встречали?

потому что встречали, как обычно, вдвоем. Без брульянтов и мехов. В труселях на кровати перед теликом :)

Кузькина мамо
В труселях на кровати перед теликом :)

ну тоже имеет право быть, почему нет, как и салат в виде дракона Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 20:15

вот мой дракоша :D красный (селедка под шубой) блин, не было блюда другого подходящего, слился с цветом тары

есчо пирамиду сотворила из порезанных фруктов для фонтана :)

jullvl
вот мой дракоша красный

самый клевый из всех ;)

Maro
а, еще тазик ольвье

не, это не тазик, это кастрУлька. Тазик вот

jullvl
не было блюда другого подходящего, слился с цветом тары

надо было на листики салата уложить его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы