Какие блюда для детей будут на Новогоднем столе?

Что вы будете готовить для своих детишек? Поделитесь, пожалуйста пецептами.

Я ничего отдельного готовить не буду. Нам 2 годика, встретит с нами, евли раньше не уснет и спать пойдет. Может потскает чего со стола, сыр, фрукты, холодец, на том и остановимся.

lyuboff
Что вы будете готовить для своих детишек

Фрукты и овощи в натуральном виде :)

А наши "детишки" уже и не детишки... моя вот вообще уже отдельно живет... :) хотя я б с радостью для нее, любимой, что-нить наготовила отдельное и повкуснее... :)

lyuboff
для своих детишек

детишка заказал оливье. значит буду готовить оливье :)

Katie
детишка заказал оливье

у нас крабовый :)

kvetek
у нас крабовый

в каком варианте?

Мой заказал роллы. Но фиг ему, не успею.

упаковку "филадельфии"
а то как роллы видит, пока весь сыр не выковырит не успокоится))

lyuboff
в каком варианте?

крабочки-яйца-рис-морковь-лук-соль-перец-майонез

Нашла идею замка из конфет - для детского стола)

чо найдет то и съест

и еще

чтоб тем не плодить - можно здесь спрошу.
дочь хочет пирог яблочный, я купила теста и яблок. что дальше делать? чтоб вкусно получилось...

Лесенка
дочь хочет пирог яблочный, я купила теста и яблок. что дальше делать? чтоб вкусно получилось...

Я делаю закрытый,раскатываю тесто, режу яблоки, сахарю их, закрываю тестом и в духовку

Fani K@pl@n
режу яблоки

кожуру снимать?

Fani K@pl@n
и в духовку

а сверху чем-то мажут?

Лесенка
кожуру снимать?

я не снимаю,но мне лень

Лесенка
а сверху чем-то мажут?

ну так масличком поверх теста можно чуток полить,чтобы не пригорел ;)

Fani K@pl@n
ну так масличком

спасибо большое!!
пошла приступать.... :pozdr3:

сверху можно мазать взбитым яйцом или только желтком - тогда корочка будет румяная и глянцевая. а из обрезков теста можно сделать мелкие украшения и налепить поверх.
и еще - яблоки ооочень любят корицу - если дома есть, посыпьте слегонца яблочки, а не одним сахаром.

Сквошка
посыпьте слегонца яблочки

а я их с медом взяла перемешала :) - не подойдет уже корица?

семку в фольге с сыром и картошкой запекла доча любит :)

Чудо природы©

Класс! А рецепт можно?

Детишка вчера тошнил и очень быстро бегал в туалет. Так что будет есть пареную курицу :(

мы язык сварили и запеканку овощную :)
и традиционную избушку пряничную+человечков

Miranda
Класс! А рецепт можно?

семга или форель стейки предварительно вымачиваю час в молоке, потом беру чуток соли чуток перчика натираю кусочек, режу картошку кругляшками, кладу на фольгу, сверху стейк, поверх стейка немного сыра тертого, стейки для себя поливаю лимоном, заворачиваю в фольгу и в духовку на 25 минут, получается нежное филе со сливочным соусом,просто мнямка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы