шоколадный фонтан

задумались купить его домой и по праздникам доставать
у кого есть ? как там затратность по спец.шоколаду и вообще что надо про них знать?

Львица**
на всех праздниках около нее аншлаг

Пальцами в него макают?

Львица**
берем простой и топим.

это уже лучше))))я думала всегда тока тот подходит %)

МятноЯгодныйХруст
Пальцами в него макают?

это уж как пожелаете
наверное фруктики на шпажке туда...ммммм вкусненько

Львица**
Львица*

а у вас маленький?? ну которые 2500-3500 стоят??

У нас фонтан 45 см. Шоколад для него купили бельгийский. Ооооочень вкусный. Фрукты для него любые подходят, но лучше брать мандарины, груши, киви, банан.

:y_0022:

K_a_t_y_a
У нас фонтан 45 см

а скока эти стоят?? я 28 см тока видела
и где подешевле их взять может знаете? ;)

а где их продают, я тоже хочу

Я вам завтра сайт скину где я заказывала. Просто сейчас с телефона. Какой то уфимский сайт. Доставили за 3 дня. Сам фонтан 2,5 тыщи+ шоколад 1,5 и + доставка 400 р.

K_a_t_y_a
K_a_t_y_a

пасибочки, буду ждать :dance2:

K_a_t_y_a
рукты для него любые подходят, но лучше брать мандарины, груши, киви, банан.

У нас фрукты не пошли - мы палочки кукурузные лопаем, печенки и зефир - ММММММММММ.

МУРмеладка

• мы палочки кукурузные лопаем, печенки и зефир

вообщем надо эксперементировать

а у нас фондю ) купили совсем за копейки на КОРе, внизу маленькая свечка плавающая ) шпажки, кушаем также с фруктами ) все довольны ))) первое время часто делали, а сейчас вот уж год не делали, напомнили вы ) надо будет на НГ замутить )

Молодая_жена
а у нас фондю )

а сырное пробовали делать????говорят прикольно

пробовали ))) вино покупала , сыры разные такой смешной хендгам получился ))))) резиновая масса
все старалась делать по рецепту, но видимо что-то упустила, в других местах не пробовала и делала только 1 раз - вкус был оригинальный ) большую часть все-таки съели ) посмеялись зато

Молодая_жена
а у нас фондю )

тоже прикольно, но не так красиво :)

Зайдите на сатй ТЕЛЕМАГ и выберите. Там и фонтан и шоколад! Дети в восторге и взрослые тоже!!! С новым годом!!!

Девочки я потеряла ссылку:( но заказывала на сайте г. Уфы.

Tasha1978
ТЕЛЕМАГ

поглядим)

K_a_t_y_a
заказывала на сайте г. Уфы.

:) да ладно) их везде вроде хватает)) цены примерно одинаковые вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы