"Жили-Были" и салат

Кто ходит кушать в Жили-Были. Есть там у них салат, называется Рада. Оченно его люблю. Я его уже и дома делала, но вот сейчас решила на НГ сделать и хоть убей не могу вспомнить все ингредиенты :boom: Помню листья салата, грибы там , курочка, яйцо отварное ииииии??????
Подскажите :pozdr3:

чернослив и огурец?

неа

вот огурец или сыр может быть... лук... чернослива точно нет, я его в салатах не люблю вообще

майонез, курица, шампиньоны консервированные, яйцо куриное, сыр, лук репчатый, листья салата, грецкий орех ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 19:13

kitikatic
agiotag.ru/products/women/stockings/2313/ люблю готовить и доставлять удовольстие

не открывается ссылка

Оля-я
agiotag.ru/products/women/stockings/2313/ люблю готовить и доставлять удовольстие

:=-O: :=-O: у меня чулки открылись Шарманте

BELKA1980
у меня чулки открылись Шарманте

у меня тоже

че? мне чулков не надо, мне салату хоцца :nose:

BELKA1980
айонез, курица, шампиньоны консервированные, яйцо куриное, сыр, лук репчатый, листья салата, грецкий орех ;)

вот похоже, но на скока я помню шампики были жареные , грецкого ореха нет, так как его в салатах я тоже не люблю)))

вообще, как я делаю, опятки туда, мелкие, ляпотаааааааааааааааааааа :P

фото салата
images.yandex.ru/yandsearch

Танин

спасибоооооооооо)) значит все-таки сыррр :y_0019:

с наступающим всех! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы