в пиццу какие грубы...

муж говорит что свежие, а я думаю что маринованные шампиньоны лучше
какие все таки?

Какие хотите. Можете свежие обжарить. Я маринованные добавляю.

Aлиca
свежие обжарить

мне больше нравится. Но я маринованные в принципе не люблю, они мне грибами не пахнут, если нравятся - и и х можно, пикантнее будет :)

Нафига свежие шампиньоны обжаривать? %)
Дело вкуса, хоть свежие, хоть маринованые для пикантности. Но я консервативна - свежие. Почистить и тонко напластать

Ante
Но я консервативна - свежие. Почистить и тонко напластать

+

Ante
Нафига свежие шампиньоны обжаривать?

А если их не обжаривать, они как-бы усохшими становятся у меня лично. Хотя можно сыром засыпать, наверное.

Ante
Почистить и тонко напластать

они пропекутся? :)

обжаренные шампиньоны или белые

Chesnok

Это-шампиньоны! Не лесные грибы же
Им вообще тепловая обработка практически и не нужна.
Не, если есть желание, то каждая хозяйка на своей кухне, хоть отваривайте и обжаривайте

LOL@

Вот с белыми сложнее, да. А они заморожеными продаются чтоли? Где берете?
Но в пиццу я бы не стала, туда хорошо все, что готовится за минуты
Впрочем, есть традиция и делать толстенный пирог под слоем сыра, с картошкой и майонезом, например. И тоже пиццей называют не краснея))))

я делала и с сырыми шампиньонами, и с обжаренными,
очень нравилась пицца на соленых груздях, на белых....
я считаю, можно любые ;)

я делаю из вешЕнок, предварительно обжарив с лучком.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 16:09

Chesnok
грубы

Annet1989
вешонок

грУбые вешОнки - забавно наверно :)

шампуньоны)))) свежие или обжаренные... Я и так, и так делала - ваще без разницы)

taiga
я считаю, можно любые

+++ особенно если они лесные и в морозилке собственноручно замороженные (белые, лисички, опята) :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы