куринная грудка. как вы готовите?

а?

я люблю отбить... ананас, лук кольцами, майонез, сыр и в духовку

или потушить с грибами в сметане

отбить и на сковороде-гриль обжарить 5 минут:) перед этим можно помариновать. Но я просто ем с солью и свежесмолотым перцем
порезать, надавить много чеснока, добавить пару ложек соевого соуса - и в мультиварку, жарить
главное, долго не готовить, сухая становится

Делаю или котлетки такие gotovim-doma.ru/view.php или домашнюю шаурму (люблю блин фастфуд, так хоть менее вредно )

hirabambyna
куринная грудка. как вы готовите?

обжариваю лук, добавляю морковь, грудку кубиками, соль, специи. Выключаю плитку (электрическую), добавляю сливки, до кипения не довожу, чтобы не свернулись.
Этот "соус" кладу на вареные спагетти + сыр сверху (пармезан) :P

я на противень выкладываю филе, солю-перчу+приправы на любителя, а сверху кладу заранее слега обжаренные опятки с лучком (совсем чуть-чуть лучка), потом немного майонеза и сыром тертым посыпать... А, забыла: грибочки пока жарю - солю-перчу

спасибо
буду в духовки с шампиньонами запекать.. с соусом

www.say7.info/cook/recipe/255-Kurinaya-grudka-pod.html
вот так готовлю. Оч нравится.

Можно мне вставить свои пять копеек?:-) . Небольшой секрет: как бы вы ни готовили грудку подержите ее с часик в кефире, мясо станет нежным и сочным:-)

в кефир выдавливаю чеснок и добавляю карри и слоь. Туда грудки замачиваю минимум 2 часа, лучше ночь и в аэрогриль на 25-30 минут.

Казан смазываю маслом, грудки(режу на 4-5 частей) на дно, сверу лук, кто любит, потом картошечку брусочками(курицу и картошку предварительно солим), закрываем фольгой и крышкой и на 1,5 часа в духовку. Очень сочно, все готовиться в своем соку. :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы