Пищевые красители! Где их взять?

Всем привет!
На новый год хочу порадовать семейство каким-нибудь красивым тортиком, в основном, конечно, ради ребенка затеваю это все. Хочу красить торт разными цветными украшениями в нг-стиле: елки, снеговики, дед мороз итд.
Задумалась над вопросом, ГДЕ КУПИТЬ пищевые красители и какие лучше: жидкие, порошковые итп?

можно сок свеклы, морковки использовать, 100% натурально

можно. но а где зеленый взять и голубой?

kostochka1
зеленый взять и голубой?

когда я была маленькая то приходила к маме на работу, там была столовая, и повара меня разок взяли к себе тортик печь, они каплю зеленки добавляли в маслян. крем

спасибо за совет, но все же интересно, где красители продают.

перед пасхой продают море красителей.какие-то из них только для яиц, какие-то можно якобы в еду класть.В одном магазе летом купила пасхальные красители по дико распродажной цене - 1-80 за пачку.Фирма Магета

синий из красной капусты можно взять

авокадо мо консистенции масла его можно и на крем и будет вам зеленый.

я вот не знаю как сладкая мастика поведет себя с этими добавками, т.к. в ее рецепт входит 3 продукта.

мне больше сухие красители нравятся. покупаю в Ашане..ещё в Карусели тоже как-то брала..

kostochka1
я вот не знаю как сладкая мастика поведет себя с этими добавками, т.к. в ее рецепт входит 3 продукта

В мастику нельзя свеклу и морковку :)
В Метро есть, лучше всего взять гелевые или жидкие. Если это краситель для яиц, в его составе есть соль, в результате мастика будет солёная :)
А ещё в интернет-магазинах здесь chulanchik.com/assortiment/45/9/ и здесь www.art66.ru/

а в ашане точно есть красители?

MarinaK

спасибо большое за информацию! честно говоря, у меня это первый опыт будет. на д\р дочке заказывали торт, красиво украшенный, с героями из винни-пуха. Крисивущий торт, но дорогой. Вот я и подумала, что на НГ самой попробовать сделать. А вы уже что-то украшали?

В Ароме посмотрите, на Первомайской

simb32
а в ашане точно есть красители?

мне вчера сказали, что пару месяцев там покупали красители.

kostochka1
А вы уже что-то украшали

Да, я делаю торты, обтянутые мастикой :)
С украшениями и 3D :)

тоже недавно попробовала 1 раз обтянуть мастикой :) тортик крош был дочке)
вроде для 1 раза неплохо :) покупала в ароме и арт 66 все :)

Девочки, спасибо за советы. Торт получился!! правда изначально замысел был не много другой, чем получилось в итоге, но все равно ребенок в восторге был.
это был мой первый опыт, я вот только разобралась как с мастикой работать.

а вы где то свои работы выкладываете?

kostochka1
вы где то свои работы выкладываете?

Нет, не выкладываю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы