Отдам молочный гриб. Безвозмездно))

Отдам молочный (кефирный) гриб. Безвозмездно))
Район Буревестника примерно.

:) Целебные свойства молочного гриба
Молочный гриб, благодаря своему составу, превращает молоко в кефир, который превосходит во много раз по своим качествам и свойствам любой молочный продукт. Такой кефир содержит в себе витамины из группы В, А, РР, кальций, железо, йод, цинк, лактобактерии, белки (которые легко усваиваются), ферменты, а так же полисахариды.

:) Для худеющих:
Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека.

Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.

А примерно от Буревестника-это куда? В какую сторону? Живу недалеко, периодически задумываюсь о грибе. А особенно если ребзь будет его пить... :)

Mamasha_Ira
А примерно от Буревестника-это куда

С.Дерябиной, ок.шк. 168

Земляника

ой... а я хочу :)

July@
ой... а я хочу

да, пожалуйста)) Пишите в личку)

Земляника
Для худеющих:

хочу)))))))))) ребенка поить че-то страшно , пока сама не попробую, а вот мне ,наверное, поможет сбросить мои тысячу кг))))))))))) вам в личку писать? :)

Актуально. Жалко, если пропадет...
:)

Земляника, как грибочек жив еще??? если да то заберу хоть завтра :)

Девочки, я вас хочу предупредить, что ета штука размножается, и ее надо в свежее молоко пересаживать каждый день))))

Так что очень скоро кефира дома будет как будто у вас дядя работает на кефирной фабрике и у него етого кефира... ну просто завались)))

И еще в наше время с етим грибом давали инструкцию, в которой было написато, что типа гриб живой, и хто его выбросит... в общем, гриб ему отомстит

А так - кефирчик как кефирчик, совершенно как в магазе. Помню тоже баловалась... Как раз когда в районе буревестника жила

mashuk
Девочки, я вас хочу предупредить, что ета штука размножается, и ее надо в свежее молоко пересаживать каждый день))))

Да, там курсовое питье - 3 недели пьешь, потом неделя перерыв. Так вот, када перерыв, мона его посадить в воду и не закрывая крышкой убрать в холодильник и ничо с ним не будет (по Тв передача была). Наростает, кстати, не так уж и быстро.

mashuk
И еще в наше время с етим грибом давали инструкцию, в которой было написато, что типа гриб живой, и хто его выбросит... в общем, гриб ему отомстит

Это не про него такое было, а кукую-то закваску так передавали, типа живой хлеб))))

mashuk
Помню тоже баловалась... Как раз когда в районе буревестника жила

Я, кстати, его не пью - не люблю кефир. У меня его папа пьет - он очень сбросил вес, правда, он и не есть чо попало , придерживается диеты и считает, что гриб ему помогает держать сахар близко к норме.
Налететай!
Да папик тут полгода-год его не употреблял, снова попросил где-нить найти, я на е1 я попросила, так нам его отдали в количестве на 10-рых ... вот и пристраиваю...
А так-то раньше проблем пристроить не было))))) тут просто слишком много его.. было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы