где заказать пироги

день рождения на работе, где дешево и вкусно заказать пироги?

очень вкусно в пироги 66. и по ценам терпимо

Южаночка

там про штолле, они мне не нравятся, тесто действительно сладкова-то, осетинские вкусные, хотела рассмотреть другие варианты

пироги моби,на шорса

Victorya

понравилось меню и цены, осталось попробовать ;)

в штолле вкусные и я еще заказывала где то на пер. базовом, там типо столовой, но на заказ делают и доставка есть, вкусные были и не дорого!

Victorya

А мне не пондравились((( На картинках все действительно вкусно и цены не сильно кусаются (но и недешево). А реально корка у пирогов была такой толстой и сухой, пожалуй, даже пригоревшей, что мне было оч стыдно перед гостями. Пицца так вообще никуда не годится: и невкусная, и опять же жесткая, как подошва. В общем, больше у них заказывать не буду. Вообще, пожалела, что не подобрала время так, чтобы самой сготовить.

MarjyaKrasa
А мне не пондравились(((

у нас все разы вкусные и сочные были, только один пирог чуть поджарился, но при этом вкусный был. видимо, как повезет

В пирожковой мечте вкусные пироги, но они цены сейчас подняли

Если надо бюджетно и вкусно, советую кулинарию при столовой теплофака УПИ на Ковалевской 5а. 374-01-30

А меня прокатили эти ПИРОГИ 66. Больше там точно не закажу.

Мне понравились в Пикнике на Восточной. Там кафешка на 2 этаже пироги печет, 3 раза заказывали, очень вкусно.

Пекарушка на ул. Попова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы