пряники с немецкой ярмарки

На немецкой рождественской ярмарке в декабре купила пряники. Такие красивые и вкусные!!! Изготавливают где-то у нас в Екатеринбурге. Что-то типа "Чудо-пряник". Срочно нужны такие пряники для подарков. Кто знает, где их делают? Контакты дайте, у кого есть.

я была с ребенком на мастер-классе по росписи пряников в Детской кулинарной школе, они их партнеры завтра позвоню узнаю. Мне пряников не хватило, приглашали на 26.12 на "Открытие пряничного домика", но с работой не получилось, а то бы всем по подарунчику вкусному приобрела

manveer
Такие красивые

это да

manveer
и вкусные!!

не знаю не знаю, мы попробовали и выкинули

а нам понравились. Видимо на вкус и цвет....

Ура! сегодня коллега на работе подарила мне пряники с немецкой рождественской ярмарки: ребенку чудного человечка , нам с мужем расписное сердце( не иначе проф. художник у них на росписи пряников). Всем отделом пробовали пряники за чаем. Нас в отделе 10 человек , есть и молодые и "бальзаковские" - но то что пряники по вкусу устроили всех- просто поразительно. Бальзаковские даже запели о возрождении старинных рецептов наших бабушек. А по мне так очень вкусно и подарок неизбитый. Начальник отдела срочно мысль о корпоратвных подарках на юбилей нашей фирмы с фин.отделом стала прокручивать

Natali2012 , а вам не удалось узнать где они находятся? хотя бы телефончик!

У меня дома анонс предстоящих мероприятий Детской кулинарной школы, но в связи с новогодней суматохой положить его в сумку забываю, но я исправлюсь. А вам срочно нужны пряники? (до Нового года?)

Реклама

Natali2012

Подарунчики записала в список лингвистических блевунчиков

Девчонки! С НОВЫМ ГОДОМ! Вкусных вам пряников! и тем кто бегает тоже!

Выполняю свое обещание телефон пряничной мастерской 290-88-00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы