рулька, как лучше готовить

Хочу приготовить рульку на новый год, нашла много рецептов и в пиве, и запеченная, и вот стоит проблема, как все же лучше, кто говорит, что просто запечная вкуснее, кто то хвалит отваренную в пиве, %) вот теперь и не знаю, как готовить. Рулька большая, боюсь, что просто в духовке не пропечется :( :(

мне в фольге нравится запеченная, в рукаве с овощами тож делаю

millanna
Рулька большая,боюсь, что просто в духовке не пропечется

ну сколько весом? не 5 же кг )) нормально они пропекаются в "упаковке"

отварите в пиве, потом подрумяньте))

А где купили? Специально смотрю по магазинам нет нигде, пришлось в МЕТРО готовую купить

*koza*
А где купили? Специально смотрю по магазинам нет нигде, пришлось в МЕТРО готовую купить

В ашане есть, отдельная и уже в мешке ..как его...запеканочном сразу со специями, только в духовку. В Елисее видела, походила вокруг, так и не поняла прелести наверняка еще где-то есть.

обычно мариную в смеси масло+соевый или рочестерский соус + соль+ горчица+ специи по вкусу
можно еще нашпиговать чесноком
пару часов в маринаде и в духовку

*koza*
Специально смотрю по магазинам нет нигде

в атлантах обычно есть, на рынках
в Арианте тоже

и вообще - не покупайте рульки, не вкусно это
а то скоро точно не купить ее будет

Charme
вообще - не покупайте рульки, не вкусно это

Я в курсе, ваще ваще не вкусно. В МЕТРО уже больше года покупаю, а тут захотелось самой приготовить

рулька домашняя, точнее от домашней свиньи , задняя ножка, поэтому большая, не могу выбрать или в пиве или просто запечь маринованную :(

Маринуем, потом в пакет для запекания на 2 часа - любим очень

millanna
или просто запечь маринованную

Мы давно уже не покупаем готовые колбасы и мясные деликатесы. Готовим сами.
Из свинины больше нравится рулет из рульки. Это конечно не совсем праздничное блюдо, просто очень вкусно. Идеально подойдет для бутербродов.
Зимой в лесу после лыж, коньков, снежков, чай горячий из термоса или с костра и хлебушек с рулькой. Вкуснотища)))))))) ;)
Делаю по этому рецепту. Рульку покупаю в Арианте.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=117793&t=117793Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 12:39

Я здесь выкладывала свой рецепт
www.u-mama.ru/forum/messages.php
приготовте не пожалеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы