Торт пеку, репетиция к новому году.

Пеку торт монастырская изба, репетирую к новому году. Внутри трубочек, хочу что бы были фрукты, там разные варианты , но я положу груши или ананас. вы не пробовали???? испеку фотку выложу. первый раз пеку торт, все больше пирогами увлекаюсь

Жду фотку!!

Мамаtoo
испеку фотку выложу

это издевателство на ночь глядя :rtfm:

Блин наверное не в том разделе тему создала. Еще вот крем сегодня делаю сметанный, сметана и сахар, взбиваю, выношу на мороз, охлаждаю, опять взбиваю, все равно не получается. Нафиккккк %)

Mаnilа

нормально у меня уже последняя порция трубочек в духовке, а время у нас всего 10-45.

Mаnilа
на ночь глядя

Да целый день проубиралась,с детьми на улице пробегала, и вот торкнуло под вечер :)

Мамаtoo
а время у нас всего 10-45.

а у вас это где? И 10-45 чего?

Я сметану в мелкое сито выкладываю над кастрюськой, из нее жидкость вытекает, и тогда она хорошо сбиваеться.

Mаnilа

вечер 22 -45 точнее. самарская область

блин в рецепте тоже написано сметану откинуть, ля ля ля а я забыла............ И там сроки такие на 6 часов откинуть, потом 24 часа торт ждать когда пропитается. Блин что то я не учла.

птпец, ладно все спят, и не увидели этот ужас. Фууу трубочки получились не вкусные, пом не так лучше бисквита ни чего нет.. Второе, это то, что сметанный крем мой не получился, все стекает в неизвестном направлении. ну я на этом не остановлюсь. завтра буду пробовать другой рецепт. И что меня поразила при выпекании трубочек нет сахара в рецепте. Я уж на свой страх и риск положила чуток и то не понравилось. такое хрустящее тесто типо песочного получилось я такое не люблю. Конечно такое оно и будет пропитываться 24 часа. Девочки, кто пек, напишите какие у вас вкусовые качества получились у этого теста.

эээ.. я не сплю. хочу зрелища!!!

карамболла

кина сегодня не будет,я это зрелище на мороз унесла замораживать

Мамаtoo
кина сегодня не будет,я это зрелище на мороз унесла замораживать

Мамаtoo
Девочки, кто пек, напишите какие у вас вкусовые качества получились у этого теста.

я пекла, трубочки тоже твердые получались, когда тортик постоит очень вкусно,торт смели)))делала со смородиной и с вишней.

Я пеку с вишней, трубочки сами по себе не оч. вкусные, пресноваты и твердоваты, но когда всё это пропитается сметаной с сахаром, торт тает во рту. У меня тоже красивых трубочек ни разу не получалось, начинка всегда вытекает, но в собраном состоянии всё вкусно и красиво ;)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 13:15

это как "пай с курагой/черносливом/вишней"? если да, то это единственный торт который я люблю :heart: фотку потом обязательно покажите

круть какая!
а осталось фото?
в закладки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы