Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

откуда в курином филе растительный белок?

Купили куриное филе. После разморозки показалось каким-то подозрительным, решила посмотреть на дату изготовления и почитала состав: филе кур (грудки), соль, растительный белок, стабилизаторы 450,451, регуляторы кислотности, загуститель.

Вопрос: это съедобно?
Если да, то откуда в курице растительный белок и зачем он нужен? %)

Птица Говорун
Вопрос: это съедобно?

для меня-нет

Птица Говорун
Если да, то откуда в курице растительный белок и зачем он нужен?

вес увеличить, остальная гадость-для тоже и чтоб хранилось дольше...шприцуют их

сою каким-то образом добавляют. Нужен для массы, чтоб меньший объём курятины продать подороже.

Ronen
сою каким-то образом добавляют

Вот интересно мне, как они ее туда запихивают? Тоже как-то купили свининку, куском вроде, все как у больших - на вкус такая кака....И ведь не пишут ничего, на развесном-то.

Птица Говорун
это съедобно?

да как-то не очень, если честно.

Вот ведь жулики.

И состав, написанный 5 шрифтом, в магазине не прочитать без очков.

Хотела попробовать реанимировать мясо, бросила в емкость с соленой водой....а оно распалось.
Я вообще такого никогда не видела :=-O:

Решила выкинуть

Птица Говорун
бросила в емкость с соленой водой....а оно распалось.

трындец, я в шоке :=-O:

ужасть..я как то не посмотрела и купила курочку для жарки (так называлось), вот там тоже состав жуть, и запах, и на вкус фигня какая то, блин сабаки, рыбу нормальную не купить, мясо тоже.., уже и до кур добрались..

в растворе вымачивают да и все. :(
как-то купили мяско на шашлык, и коту сырого в миску накрошили. а он не съел. ночью мама встала - а у кота миска голубыми огоньками светится. свет включила - это самое мясо и светится. потом в инете почитала - типа мясо так называемое накачанное, переборщили с химикатами.

это ж надо было тему 6-летней давности откопать

этим грешат многие челябинские и магнитогорские фабрики
накачивают курицу (тушку) для веса водой и растительными белками
а ещё в них много антибиотика (потому как технологию нарушают и пичкают ускорителями роста !!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы