кухонные весы, хочу отзывов.

хочу в подарок попросить кухонные весы. наверно лучше электронные. пожалуйста, расскажите какими пользуетесь. что нравиться, что не нравиться.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 17:24

Ой, я на днях получила в подарок (сама попросила) вот такие. Вешаются на рейлинг с таймером, до 5 кг.

У меня вот такие SOEHNLE PAGE PROFI до 15 кг Специально искала чтоб по максиму взвешивать, ребенка периодически там взвешиваю Все нравится могут вес тары обнулять, для крупногабарита функция специальная есть - запоминает вес и какое-то время его показывает после того как груз уберешь с весов

Мне родители вот такие подарили, на стеночку вешать :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 21:36

*koza*
до 15 кг

ЗдОрово! Не встречала с такой грузоподъёмностью :=-O:

икея 600 ркб купила электронные

У меня вот такие
www.e96.ru/catalog/kitchen_appliance/kukhonnye_vesy/46101.html
Не врут, прихожу из овощного кисока, взвешиваю, блин девоньки реально объеб-ют, купила 3 груши посчитали как 760 грамм, дома взвешиваю всего 620. Проверяла на сыре (который фасованный в магазе) там грамм в грамм сошлось

У меня такие, Винзер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы