где заказать торт на детский ДР ?

Килограмма на 1,5 ?
Может , кто заказывал и остался доволен ?
Поделитесь пожалуйста рыбным местом !

Вот темы только за полгода последних ;)
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]ТОРТ[/a]

Я Заказывала у женщины с ю-мамы кстати, Надежда зовут если нужны координаты могу в личку скинуть.700 руб килограмм осталась очень довольна и все гости тоже)))Внутри заказывала сметынный

"Тортьен" на химмаше. 1кг 180руб на заказ! а в бисквитном дворе от 350 за кг! у тортьена вкусный нежный бисквит такой...мм на свадьбу буду там заказывать торт.

lelik22
Я Заказывала у женщины с ю-мамы кстати

Спасибо , мне нужно в кондитерском цехе сделанный :)

lelik22
у женщины с ю-мамы кстати, Надежда зовут

Она в отпуске сейчас кстати ;)

Moretti
Спасибо , мне нужно в кондитерском цехе сделанный

Почему так принципиально?

Парашютик

Ну , брезгую я .... извините , конечно , но только в кондитерке сделанный нужно :)

Moretti
Ну , брезгую я .... извините

Странно и смешно)))

Парашютик
Странно и смешно)))

может быть , но мое право... :) А Вы торты делаете ?
А спрашиваю потому , что посмотрела в темках (спасибо , кста , за ссылку :) ) - всякое бывает , не хочется "попасть" как некоторые девочки : заказывали одно , а получили ...... мягко говоря , другое. Одно понятно , в Космосе заказывать не буду ;) , с оформлением у них беда просто.

Moretti
А Вы торты делаете ?

нет, я их заказываю у девушки и ем. Вкусные и красивые. Впечатления от ее тортов всегда превосходили мои ожидания. ;)

Moretti
Ну , брезгую я .... извините , конечно , но только в кондитерке сделанный нужно

Не, ну Ваше право, конечно, только в иных кондитерках такое творится, шокапец.

Парашютик
я их заказываю у девушки и ем. Вкусные и красивые. Впечатления от ее тортов всегда превосходили мои ожидания.

+++

Парашютик

Я тоже так же отношусь к этому, потому что два раза заказывала у местных мастериц, осталась недовольна. Мне больше всего нравяться 9 островов.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 13:27

ms.lora
два раза заказывала у местных мастериц

у кого?

А может Тортолино? Это фирма. Есть на Родонитовой. И магазинчики еще. Цех в Арамиле.

Ой, забыла сказать-что торт на заказ от 2 кг. А так можно и в магазине посмостреть.

ms.lora
Я тоже так же отношусь к этому, потому что два раза заказывала у местных мастериц, осталась недовольна. Мне больше всего нравяться 9 островов. 9 островов обожаю! По крайней мере торты не жирные! А вспомнила, еще на Походной (если не ошибаюсь), где церковь, там тоже цех. Мы даже коллективом пару раз заказывали! Тортики вкусные! Конкретной информации по ним невладею, к сожалению.
Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 13:42

Парашютик
у кого?

Не хочу озвучивать, девочки заказывают же здесь. Я не в плане брезгливости, а в плане того, что осталась очень разочарована в тортах. Совсем получила не то, что хотела. А первый тортик жаже внешне был совсем не такой какой заказывала по фото. Смысл тот же, но все настолько упрощенно было и на вкус не понравился.

Не значит не у тех заказывали ;) Просто не повезло.

Парашютик
Не значит не у тех заказывали

lelik22
Заказывала у женщины с ю-мамы кстати, Надежда зовут

Если это девушка Надежда, которая живет на Старой Сортировке, то это она ;) которая больше всего меня и разочаровала

ms.lora
которая больше всего меня и разочаровала

А чем? %)
Я у неё три раза заказывала, просто МЕГА довольна.

9 островов тел. 269-09-09
Тортолино тел. 378-96-77 (сам цех, г. Арамиль), тел. 381-33-90 (ботаника, магазин мадам Эклер)
Бисквитный двор тел. 258-27-01, 263-83-62 (химмаш)

ms.lora
Если это девушка Надежда, которая живет на Старой Сортировке, то это она которая больше всего меня и разочаровала

да ну???несколько раз заказывала,и всегда просто супер...последний раз правда мне на вид не понравился,но сама виновата,т.к. лень было подробно описывать,что хотелось,а на вкус-просто безупречно и обалденно вкусно :t_0033:

Chesnok
9 островов тел. 269-09-09
Тортолино тел. 378-96-77 (сам цех, г. Арамиль), тел. 381-33-90 (ботаника, магазин мадам Эклер)
Бисквитный двор тел. 258-27-01, 263-83-62 (химмаш)

ой , спасибо огромнющее !
Времени ни минутки свободной телефоны искать , а Вы мне так помогли !
Буду звонить ! Кстати , 9 островов - понравились тортики ( по оформлению по крайней мере )
Как думаете , на1,5 кг влезу в 1500 руб ?

ms.lora
Если это девушка Надежда, которая живет на Старой Сортировке, то это она

Scorpion`s Queen
Я у неё три раза заказывала, просто МЕГА довольна.

аналогично!

Нарыли вроде , в мадам Эклер (Тартолино) :) , на сайте красивющие у них , пойдем завтра в ПХ заказывать , спасибо всем !!!

А мне нравятся тортики из кондитерской "Белочка" на Июльской, вскусно, неедогрого, и всегда свежие, рекомендую!!!

Заказывали торт у ЧудоКондитера...
:j_0014:
Остались очень довольны! Сделали потрясающий торт, учли все мои пожелания, машинки из мультика Тачки получились как настоящие, очень вкусный состав торта (творожно-ягодный) и привезли торт к назначенному времени.Теперь всем советую!

[img]chudokonditer.ru/files/products/392_32778_large.300x700w.jpg[/img]

Сейчас на них еще скидка действует большая - gurboy.ru/actview/ex/1179 :m_04:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы