Булочки с чесночным маслом

Мне очень нравится хлеб с чесночным маслом. И тот, который в ресторане в ИКЕЕ продается, и тостики из "Крошки-картошки" (миллион лет там не была, но раньше были, и очень-очень вкусные). Вопрос - как сделать дома эту чесночную пропитку? И зелененькую на растительном масле, как в "Крошке-картошке" и (если я правильно помню) на сливочном, как в ИКЕЕ?
P.S. Выпечка домашних хлебных булочек уже отточена и доведена до совершенства, для полного счастья только чесночного маслица :)

постою послушаю

чеснок растереть с солью, добавить масла, тщательно перемешать - так для пампушек делаю
про зеленую не знаю, пойду спрошу у гугля

В нашей ю-вкуснятине есть рецепты чесночных гренок вот здесь www.u-mama.ru/read/article.php
а еще есть рецепт приготовления зеленого масла - здесь www.u-mama.ru/read/article.php
может это то, что нужно?

как и предполагалось - для зеленого нужна зелень )))Сообщение было изменено модератором 23-12-2011 в 12:21

А в описанных выше заведениях никто не работал? Ну чтобы доступ именно к тем секретам был.

Апельсин
рецепты чесночных гренок

указывают, что "От чеснока останется только легкий аромат, скорее даже – воспоминание" - а я ищу вариант позабористей.
Со сливочным - в моих мечтах без укропа.
Спасибо огромное за ссылки - шпинатный супчик в праздники после поедания тазика оливье самое то, обязательно прихотовлю!

на здоровье!

NSPS
а я ищу вариант позабористей

добавьте чеснока)))

NSPS
Со сливочным - в моих мечтах без укропа

убавьте укропа)))

NSPS
после поедания тазика оливье самое то

в этой рубрике еще много вариантов, поищите ;)

NSPS
Со сливочным - в моих мечтах без укропа

на шпинат замените, вкуса почти нет, цвет будет

Мне нравится с базиликом сушёным.В ступке растираю чеснок,масло оливковое или подс.и базилик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы