Новогодние формы для выпечки - делитесь кто где видел

Нужны типа таких - т.е. с НГ тематикой.
В интернет магазине есть, но за доставку переплачивать не хочется.

в икее классные!!! с оленем и тд

У меня есть со снеговиком- один раз использовала, покупала на КОРе, не понравилось - маленькие кексики выходят,а у нас семья большая. В этом году буду делать в виде горки и украшать снеговиками из безе и елки из мастики

Для печенья в виде ёлочки видела в МАГАЗИНЕ ПОСТОЯННЫХ РАСПРОДАЖ (только пластмассовые) -рублей за 20-25.

в икее же

Znayka
в икее же

В икее нет.
Хочу типа такой елки - это для пирога форма, т.е. она большая.

мама
В икее нет.

да как нет то. неделю назад были

в магазине постоянных распродаж и силиконовые были. ёлочки вроде. который в мегаполисе на минус первом этаже
кстати у нас на вторчике магазин есть, на кольце трамвайном, квартал, у них тоже силиконовые и антипригарные были ёлкиСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 13:30

красная роза
да как нет то. неделю назад были

В икее есть вот это и это :)
Мне нужна форма для пирога - елка :)

Fиoн@
постоянных распродаж

А что за магазин?

Fиoн@

седня буду в таком магазе в Екатерининском, посмотрю

мама
для пирога - елка

ааааа

мама
А что за магазин?

а так и называется. магазин постоянных распродаж. вход где лифты, в подвальчик чутка спуститься надо :) , в дирижабле есть, ещё гдет есть, я просто дальше автика со своих чёрных кварталов мало когда и куда выбираюсь

вот такой купила

такие

и еще

Oksinya

где купили?

Заказала, заказала паровозик и елочку, и еще всяких там формочек и штучек %)

Oksinya
вот такой купила

Я этот магазин и имела ввиду.
Но заказывать на 300 р. и платить за доставку 150 р. - как-то не вариант...

У меня такой же снеговик, как на сайте, - на КОРе за 90 руб. покупала в том годуСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 18:37

сегодня была в икее есть форма для выпечки большого кекса или торта в виде лошади и к ней типа маленький жеребенок

мама

Понятно, тогда посмотрите на сайте
www.tescoma-ekb.ru/
им можно позвонить и заказать доставку в магазин, удобный для Вас территориально (бесплатно)

В фан фане есть киоск тескома -там их до фига!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 23:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы