Посоветуйте рецепт.

Примерно, хочу запечь говядину в фольге, порциями. Есть свежий ананас, хорошо бы еще туда же пристроить кабачок. Фольгой пользуюсь очень редко, ананасом еще реже. Спасибо.

Хочу так. В фольгу мясо натертое солью, перцем, майонезом и чесноком. Сверху кусочек ананаса и кабачок.

вы прям как моя свекровь)) она тоже всё время в блюда пристраивает лишние продукты, которые некуда девать и "надо использовать"))

ананас хорошо к курице подходит, кабачок вообще сюда не надо, я считаю

кстати, натереть говядину можно горчицей, вкусно получается
про майонез очень сильно сомневаюсь...

Да, я про кабачок тоже сильно сомневаюсь, ну и про ананас тоже. Уж больно сегодня мясо дорогое, чтобы с ним баловаться, а хочется :)

Евгеньевна
Да, я про кабачок тоже сильно сомневаюсь, ну и про ананас тоже

Не сомневайтесь!! насчет ананаса-точно! А вот насчет кабачка...зависит от домашних,как к нему относятся?

Евгеньевна
Хочу так. В фольгу мясо натертое солью, перцем, майонезом и чесноком. Сверху кусочек ананаса и кабачок.

а я бы так- мясо,не толстый кусок,отбить,намазать чесноком,соль,перец+ еще каких нибудь специй.Сверху ананас(кусочками,лук и морковку(кусочками) и сверху твердого тертого сыра посыпать.Завернуть в фольгу и в духовку :)

неее. не надо в говядину ананас.. ананас отлично со свининой и курицей.
нашпигуйте ее лучше овощами разными и черносливом

Насчет ананаса и говядины: сама не пробовала, но слышала, чтоесли мясо жестковато, советуют нарезать мясо и ананас, сложить в емкость слоями и дать постоять, вроде мясо помягче должно быть

Миссис Трололо
ананас хорошо к курице подходит, кабачок вообще сюда не надо, я считаю

• Я бы отдельно мясо с чесноком, травами и специями в фольге запекла. И кабачок кружочками нажарила, или рагу с ним морковью, помидором и т.д. по желанию. А из ананаса сделала десерт. Тесто как на оладьи + щепотку ванилина, туда макнуть ананас, на сковороде обжарить, подавать с мороженкой или вареньем.

а я бы говядину порционно в духовке с яблоком запекла, ананас на салатик пустила бы лёгонький, ну или торт из кабачков нравится, туда можно ананас тоже пристроить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы