Гарнир к рыбе

Девочки, выручайте. Какой гарнир к рыбе можно очень быстро сделать на праздничный стол, к семге обжареной? Ребенок маленький надо чтоб быстро и несложно.

Классика - рис к рыбе

пюре или рис

всяко рис. возьмите смесь рисов, красиво выглядит

точно, про рис вообще не подумала чего -то, а его чем-нибудь заправляют типа соусов или просто отварной?

Пюрееха, няям

А если быстро, то овощи замороженные ( у мну всегда в морозилке имеются)

я
а его чем-нибудь заправляют типа соусов

Очень вкусный соус к рыбе, типа бешамеля, муку обжарить, добавить сливки, слив. масло, шампиньоны порезанные. Блюдо как в ресторане получается.

я
точно, про рис вообще не подумала чего -то, а его чем-нибудь заправляют типа соусов или просто отварной?

отварной, рассыпчатый длиннозерный. соевый соус к нему. минимум приправ.

в магазин уже не успею, послезавтра праздник. Есть рис обычный и один пакет овощной смеси-может смешать ее с рисом для красочности?

Гламурный Валенок
А если быстро, то овощи замороженные ( у мну всегда в морозилке имеются)

только что с рыбой ели

я
Есть рис обычный и один пакет овощной смеси-может смешать ее с рисом для красочности?

Вкусно будет, я часто так делаю именно с рыбой.

я
в магазин уже не успею, послезавтра праздник. Есть рис обычный и один пакет овощной смеси-может смешать ее с рисом для красочности?

а я вот так не люблю:( люблю чистый рис без ничего:) по мне - так белый рис без овощей на тарелке - и красивей и праздничней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы