А у вас какое меню на Новый Год?

Первый раз будем отмечать НГ с мужем и дочкой отдельно, готовить совсем ничего не хочется. Хотим заказать роллы и купить Асти Мартини. А 1-го числа испечь пирог с семгой, может салат какой-нить... Икра и красна рыбка в холодильнике есть всегда, так что других закусок не и не планируем

А вы всегда готовите новогодние застолья, даже при небольшой компании? кто что готовит?

Все тоже самое, только вместо роллов колбаски с/к порежу. А вы роллы за сколько дней заказывать будете? :)

также почти было в том году,

pissotrublei
только вместо роллов колбаски с/к порежу

и салатик из кальмаров делала (муж очень любит)

а я люблю готовить!!! Особенно на Новый год, для меня это счастье!!! На меню одно горячее, 5 салатов, закуска, ну и так нарезка из колбасок, сыра, фрукты. Десерт еще сделаю!!!
Уже предвкушаю....Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 20:29

Заказ делаю 29 или 30, привозят в то время какое выбрали.

а че Вас обламывает чужие темы читать? за последние 7 дней уже 10 наверно тема на одну тему
и ведь в каждой теме новые люди отписываютя

Lapus`ka
а я люблю готовить!!! Особенно на Новый год,

и все дома любят, что бы я готовила, а они как короли пришли и сели

Maro
а че Вас обламывает чужие темы читать?

в поиске "новогоднее меню и новогодний стол" нет, первые 4 страницы тоже такой темы не содержали.

%) У меня муж хочет всего всего как всегда и даже окрошку . Так что с 30 начну все варить . А 31 резать , готовить . Будут салаты ещё (4 шт.), а на горячее - лазанья. вот . у нас всегда полный стол , ещё всякие закуски, нарезки. А потом мы 1 встречаемся у бабушки моей , всей огромной семьей и все это приготовленное , не съеденное везем туда и спиртного много покупам . праздник ведь.

решили с мужем перепелок попробовать, только пока не знаю, как их готовить

Urtica_urens
перепелок

я из них как то суп варила , так есть не смогла - они же такие маленькие , ну это мои тараканы.
И кушать там нечего .

tatulia:)
И кушать там нечего

тогда просто косточки погрызем
мы и так на этих перепелок смотрели-смотрели, размером меньше воробья %) но все-равно решили рискнуть

Когда семьей сидим , ничего не готовлю, свекровь салаты страгает и риносит, но мы и их не едим))

А так, Марчесина и икра

ketyket
в поиске "новогоднее меню и новогодний стол" нет, первые 4 страницы тоже такой темы не содержали.

:=-O:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Urtica_urens
решили с мужем перепелок попробовать, только пока не знаю, как их готовить

а я из в маринаде из сливок и зелени мариновала полдня, потом в духовке.

tatulia:)
И кушать там нечего .

В прошлом году индейку фаршировала Не хочу больше - возни много.
Подружка гуся каждый год яблоками начиняет и запекает - вкусно получается.
Салат мясной точно будет, торт домашний тоже.
Можетс кальмарами легкий салаец сделаю.

Maro
а я из в маринаде из сливок и зелени мариновала полдня, потом в духовке.

соль-перец по вкусу?

Urtica_urens
соль-перец по вкусу?

ага. зелени побольше. я в трех литровой банке мариновала

И утку тоже больше готовить не буду , т.к. говядина какая-то

Maro
зелени побольше. я в трех литровой банке мариновала

ну все, рецептик есть, будем на НГ перепелок пробовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы