Хороший растворимый кофе.

Хочу начальнице подарить - кофе и шоколад. И то, и другое она любит.
Растворимый, чтобы она на работе его пила, вместо того, что выдают. Дома у нее наверное и так хороший кофе есть.
Какой кофе купить (я в нем совсем не разбираюсь)? Я думала о Davidoff Café Suprême Réserve. По цене посмотрела - не дорогой он, вкусный ли?
Жду советов, какой растворимый кофе купить, ну и про шоколад послушаю.

Это в принципе не кофе. ;)

Никакой.

Неведимка
какой растворимый кофе купить

Carte Noire

Неведимка
Хороший растворимый

Это слова антонимы.

Я не такой тонкий ценитель натурального кофе, как большинство с ю-мамы
поэтому Маккона Голд ;)

хороший растворимым не бывает

D'arte - этот помоему неплохой .

Panda2005
Carte Noire

этот ещё

Согласна в принципе, но в 6 утра в состоянии полусна все-таки вернулась к процедуре кидания ложки порошка.
Могу сейчас только Nescafe Espresso. Недорогой, около 300 р за баночку. Ну и вежливые гости, когда варить лень, тоже вежливо хвалят. Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 16:40

GALAktika-Z
Это в принципе не кофе

++++++++

GALAktika-Z
Это в принципе не кофе.

Калина Малинова®
Никакой.

larik
хороший растворимым не бывает

+1

хася
Я не такой тонкий ценитель натурального кофе, как большинство с ю-мамы

да уж

GALAktika-Z
Это в принципе не кофе.

Ну ладно не пьете вы этот кофе, можно промолчать, можно сказать не пью. А зачем это писать?
Я же сразу написала - начальница пьет кофе. Пьет растворимый. Не считает его помоями. Возможности пить другой кофе на работе нет.

я тоже за Нескафе Эспрессо. он как пыль по виду, пенка прикольная получается.

Неведимка
Возможности пить другой кофе на работе нет.

Лучше уж хороший молотый мелкого помола. Его можно залить кипятком,пару раз довести до кипения в микре (следить, чтобы не убежал), и дать настояться минутку под крышечкой ;)

Или элементарно небольшую кофеварку на пару кружек иметь на работе можно. Чайник же есть?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 16:47

вроде есть, кофе молотый , который тоже кипятком заливается, и настаивается под крышкой, по вкусу как, не подскажу , не пробовала, но думаю все ж лучше просто растворимого ;)

Неведимка
Возможности пить другой кофе на работе нет.

Почему? Френч-прессы запретили?

GALAktika-Z
Лучше уж хороший молотый мелкого помола. Его можно залить кипятком,пару раз довести до кипения в микре (следить, чтобы не убежал), и дать настояться минутку под крышечкой

а с бубном не потанцевать еще?
я даже не представляю зачем ей делать все эти телодвижения, если и растворимый кофе пьется нормально.

Неведимка
а с бубном не потанцевать еще?

Да как хотите, хоть танец живота, если ей доставит это удовольствие.

Спасибо за советы по теме.

Тритата
Могу сейчас только Nescafe Espresso. Недорогой,

Я наоборот в подарок подороже хочу и в банке красивой.

хася
Маккона Голд

Panda2005
Carte Noire

спасибо, посмотрю.

Panda2005
Carte Noire

+++

Неведимка
начальница пьет кофе. Пьет растворимый. Не считает его помоями. Возможности пить другой кофе на работе нет.

Деточка, не оправдывайтесь. Вы спросили - вам дали несколько ответов. Если вы заходили за этим - вы это получили. А на прочее не обращайте внимания.
Спокойствие, только спокойствие!

www.66.ru/club/273/blog/14076/
Ну и если дело в цене (штоп подороже) -
www.komus.ru/catalog.php вроде Амбассадор подороже

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 16:56Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 16:59

www.u-mama.ru/read/article.php
Вот здесь Карт Нуар хвалят. Может его куплю, хорошо бы была подарочная упаковка.

Carte Noire и Davidoff покупала, показалось невкусно, для меня - слишком кислые, видимо, в основном робуста. Ну правда и недорого совсем.
Мокко сейчас вообще нету - ни молотого, ни в зернах.
Так что для меня остается только арабика.

Я вот только растворимый пью , и чо? Натуральный вообще неперивариваю , ну не нравится и все . О вкусах не спорят. И кто сказал что лучше никакой? Чушь .

Неведимка
ну и про шоколад послушаю.

я merci люблю, на подарок наверное тоже нормально, ну или ферреро роше

Тритата
Ну и если дело в цене (штоп подороже) -

Дарить я все равно без ценника буду про цену сказала к тому, что у меня ограничения в бюджете на кофе нет.
Вот про такой кофе теперь думаю
"Линия Престиж – Насыщенный и Богатый вкус, для получения которого зерна лучших сортов Колумбийской Арабики подвергаются сильной обжарке. Богатый, насыщенный, яркий вкус и неповторимый аромат линии Престиж по достоинству оценят истинные знатоки Колумбийской Арабики." Это Амбассадор.

Erika66
merci

будет как раз в тему:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы