Пирог с семгой. Как лучше?

Из какого теста? Если слоеное то дрожжевое или бездрозжевое или обычное сдобно-дрожжевое покатит?
Стоит ли класть в него чего-то кроме рыбы? (лук, рис, пряности)
Масло наверно не нужно внутрь, ага? Семга ведь и так жирнючая...

Иноходка
Масло наверно не нужно внутрь, ага? Семга ведь и так жирнючая...

мне нравится из простого дрожжевого.
вместо масла можно сливки дрбавить

вот такой люблю
www.good-cook.ru/tort/tort_422.shtml

Тесто дрожжевое. Внутрь немного сливочного масла, соль, немного молотого черного перца.

обыкновенное дрожжевое, лук и черный перец.

девочки, а лук обжаривать или сырьем? Я в иные пироги лук пассирую слегка всегда по бабушкиному рецепту и кладу много его, сочнее получается пирог, надо ли это к семге?

лучше использовать дрожжевое тесто, а в начинку добавить рис, потому что семга очень жирная.

я лук не обжариваю, нам так вкуснее и сочнее!

семгу с луком и специями мариную заранее в течении часов 3-4 в холодильнике

дальше последовательность такая
семга (или форель) с луком
сыр (лучше маскарпоне, но можно и любой другой творожный типа альметте)
помидоры
зелень

На счет масла: если в маринад с рыбой добавляла мало раст, то все, больше никакого другого масла не надо. Если рыба мариновалась в собственном соку, то сверху у пирога делаю прорезь и кладу около него 2 пластинки слив маслаСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 20:12

Иноходка
Если слоеное то дрожжевое или бездрозжевое

если слоеное - то слоеное-дрожжевое
а там как нра такой вкусняш не испортишь ;)

Иноходка
девочки, а лук обжаривать или сырьем? Я в иные пироги лук пассирую слегка всегда по бабушкиному рецепту и кладу много его, сочнее получается пирог, надо ли это к семге?

всяко делаю чаще - сырой и вниз - рису немного вареного

Берете любой фирмы слоеное тесто. Немного раскатать нарезать на кусочки 10/10, уложить нарезаннную на кубики семгу (посолить поперчить можно сбрызнуть лимончиком) , полукольцами лук, и сверху тертый сыр мягких сортов. Вдуховку мин 7-9. Жена делает часто, когда хочется домашних пирожков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы