что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Макароны с яичницей, капуста тушёная с фрикадельками в мультиварке, шоколадный кекс в кружке

Лека 21,
Я люблю слойки со сливочной коровкой , тоже интересно какие конфеты идут в печенье

аноним: Печалька) надеялась, что не у всех тесто с маргарином)

Самим делать , но я ненавижу прямо со слоеным тестом связываться это так на долго ))

Сегодня первый раз спекла маник на кефире именно с творогом. Получилось очень даже ничего, воздушно и вкусно

Grishanya,
Не поверишь.хлеб так и не покупаем.смешала ,все виды муки, объем по рецепту.вроде норм

Beatle: Не поверишь.хлеб так и не покупаем

Чё эт не поверю то я тоже не покупаю
Подружка ещё написала рецепт багета , надо попробовать, но меня и белый хлеб устраивает
Македу добрым словом вспоминаю всегда

Лека 21: А ириски какие предпочтительнее, чтоб уж наверняка растопились, без экспериментов

Я беру любые мягкие ириски. Вчера купила такие : Toffe (красный октябрь)

Сегодня так захотелось голубцов , мамадорогая)))
Хлеб с тимьяном , ум отъешь , нафиг он такой вкусный

Grishanya,
нафиг он такой красивый, вот в чем вопрос!

Makeda,

Я все с блинами экспериментирую
Сегодня на молоке полностью тесто
Сахара 1 ложку , три перебор для меня

Grishanya,
Примерно по такому рецепту делаю, когда фарширую чем- нибудь. Яиц побольше и молоко подогреваю, не знаю зачем, так свекровь научила
Можно разрыхлителя добавить...

Grishanya,
Скрученные,просто подача или чото запихала

Мирей,
А зачем яиц побольше ?
Я вчера читала рецепты пишут 7/8 у меня глаза на лоб полезли
2/3 максимум

Beatle,
Сгухой промазаны

Songes,
Хороооош красный бархат
Можно рецепт

у меня сегодня: скумбрия в фольге запеченная, картоха в рукаве дольками, тоже из духовки и салат из капусты, крабовых палок и кукурузы)

Лека 21: спекла маник на кефире именно с творогом. Получилось очень даже ничего, воздушно и вкусно

Поделитесь рецептом, пожалуйста

Блины фаршированные под волшебным соусом. Щи.

Кузькина мамо: под волшебным соусом

интересно, шо за соус?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы