что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Minka,
Спасибо
Только что написала , на той странице))

вчера картофельный рулет с мясом, сыром.
сегодня индюшка запеченная с яблоками. Лимонно-ореховый кекс

суп из сайры с пшеном.
на ужин запкченый карбонат ,на гарнир зеленая фасоль в яйце

Один большой хачапури ))

Курица гриль в духовке, запеченые картофельные дольки, салат капуста/морковь/горошек/лук...

Grishanya,
Что ни блюдо, то шедевр. Хачапури аппетитная
Запеканку на предыдущей странице при какой температуре запекали?

Grishanya,
Рецептики можно запеканки и хачапури , плиз) так все аппетитно у вас и вкусно)))

KatyEty,
Спасибо
Запеканку при 180-40 минут
Ресничка )),
Спасибо
Рецепт запеканки на 909 стр
А хачапури : покупное дрожжевое тесто царь
Творог пачка 200 гр , сыр не знаю ск было у меня, наверно столько же 200)), 1 яйцо , соль , прованские травы добавляю(люблю их ) , можно ещё чеснок, кто как любит
Кладём начинку , защипляем конвертом края ,сверху ещё раз проходимся скалкой ,проколоть верх в неск местах вилкой ,смазать яйцом и в духовку 180 гр-30 минут

Grishanya: Один большой хачапури

Смотрю ровненький у Вас хачапур.
Я делаю из слоеного теста и у меня все время его сверху выворачивает и сыр вылазит. Никак руку набить не могу. Хотя вроде и тетка я возрастная и стряпаю немало
.А не идет так ровненько хачапур...Что не так делаю?

аноним: Что не так делаю?

Ой знать бы ))скалкой готовый прокатываю и верх вилкой прокалываю в нескольких местах

Grishanya,
Милая кухня!

Скрытно,

Grishanya, дрожжевое тесто? Не слоеное?

Ресничка )),
Слоёное дрожжевое

Сегодня булгур , гармошка из свиньи
Помидоры огурцы и куча зелени

кура в духовке, салатик , вино бeлое. Алка,
спасибо , друг))
подбила на мидии.
салатец вкуснючий в итоге

Grishanya,
Объеденье)) вашим повезло с вами ещё по хачапури, сыр и творог какие брать лучше?

Банально. Картофельное пюре с гуляшом. С домашними заготовками вприкуску: огурчики маринованные, помидорчики, лечо.. на десерт- компот из ранеток.

Шашлы жарили из свиньи (пока на огороде трудились)... Соленые зеленые помидоры, перцы, чеснок квашеный. Кинза. Вкуснотища.... Домой зашли сейчас, в карты играем, поле чудес ждем... Ну и по рюмочке! Волшебный вечер!

Ресничка )),
Я творог беру Будем здоровы 9% или обезжиренный , а за сыр не парюсь какой нравится

Beatle,
Что за салат вкуснючий ?

кролик. мне с фасолью стручковой, остальным с картофелем. Вместе с кролем запекла.
салат еще: капуста, огурец, яйцо, сметана.
на десерт творожно-банановая запеканка.

Vоlnа,
Лен как кролика вкусно сделать?

сутра - сырники, к обеду решила азу по татарски испробовать)),
супчик с фрикадельками, капустой и сметаной.

Grishanya: Beatle,
Что за салат вкуснючий

мидии в рассоле , китайская капуста (по идее должна быть руккола,но у нас ее никто не ест), маринованный лук репчатый, черри, яйца.
заливка рассол, оливоил, бальзамик, соевый соус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы