что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Вчера курицу на соли делала и пюре на гарнир.
Сегодня гуляш с макаронами будет.
Вчера дела творожную запеканку с тыквой ( выше рецепт давали). Мне очень понравилось и годовалая уплетала за обе щеки. )))

вчера на завтрак омлет с грибами, сыром.
куриные сердечки с фунчозой. Салат из запеченной свеклы и сыра. Вишневое суфле.
сегодня на завтрак творожная запеканка.
кролик с гречкой, грибами. Салат: морская капуста, картофель, адыгейский сыр.

Vоlnа: морская капуста, картофель, адыгейский сыр.

вкусно? с майонезом?

Vоlnа: омлет с грибами, сыром.

Vоlnа: творожная запеканка.

у вас много времени на готовку утром

Аноним: вкусно?

это уж кому как. Я сама не ем картофель. Семье понравилось.

Аноним: с майонезом?

со сметаной. мои не едят майонез.

Аноним: у вас много времени на готовку утром

запеканку с вечера готовила. сама ее не ужин ела.
омлет минутное дело. пока кофе варила, на др. конфорке грибы обжарила, залила смесью яйца, молоко. Под крышкой 3 минуты, при подаче присыпать сверху сыром. Ну и гренки на др. конфорке.
кстати, омлет еще менее хлопотно в микроволновке запекать. Очень пышный выходит. пористый.

Аноним:
А что сделать, если аллергия на спирт? нельзя чтобы случайно контактировало с едо

хранить в холодильнике.у меня все заготовки под кроватью

Рыба, рожки, крылья куриные копченые, пицца и за ней следом в духовке маково-сахарный рулет печется.

Паста с курицей и консервированными шампиньонами. Вкуснотища

Спагетти с сыром , куричьи бёдра приготовленные в духовке, капустный салат с вонючим маслом и завитки с маком)

картошка с мясом тушеные ,витаминный салат ,грибница из маслят.
вчера макароны с тушенкой )))

гуляш с гречкой, салат пекинская капуста+огурец свежий+копченая курица+майонез+сухарики

Сегодня муж кашеварил. Я днем скаталась купила ребра свиные. А вечером по пятницам у меня всегда работы полно, так что я сидела за компом, а он с работы пришел, начистил картошки и морковки, нарезал, на противень, сверху ребра покидал, предварительно обмазав маринадом, и запек. И вуаля, три кило вкусной мужской еды

Лепила сегодня хинкали и пельмени. Впрок, к новогодью. Ужинали хинкалями, сняли пробу, так сказать. Вкуууснооо!!!
Праздник к нам приходит!!!

Яблочный пирог

Grishanya,
Юля, у тебя тарелки стоят рядом с мойкой постоянно?

Samayia,
Да, но не все ,я специально покупала эту настольную сушку ( она моя любоффф)

Marta S,
Запеканка из тыквы-респект огромный!!! Никогда ничего из тыквы не готовила-увидела ваш рецепт, образовалась что нашла наконец-то применение замороженной. Вкуснотищщща!! Спасибо вам большое! Привереда двухлетний наворачивал с удовольствием!

НаталЪя: пекинская капуста+огурец свежий+копченая курица+майонез+сухарики

А обычной капустой можно заменить интересно?

Grishanya,
Такая елка красивая на стене.
сами делали?

мешок капусты изводится)
муж заквасил ведро капусты, с меня щи и ленивые голубцы

kanistra: А обычной капустой можно заменить интересно?

может быть, если сочная
сегодня картошка вареная, селедка, капуста собственноручно квашеная
суп из скумбрии

Grishanya: Я сегодня примеряла на зебра кекс новогоднее украшение ( буду печь на подарки такие)

поделитесь, пожалуйста, как вы их планируете упаковывать?
Испекла 5 рождественских кексов ромово-сухофруктовых в подарок близким, отлеживаются пока. И придумать не могу, как их красиво и аккуратно упаковать-то для транспортировки и вручения

Гуляш из баранины с томатной подливкой, макароны, на обед был суп- пюре из тыквы со сливками и гренками, к чаю пирог с крошкой и смородиновый вареньем.

\~\~KlubНичН@я\~\~,
Спасибо , да сама , елка- палка))
Ronen,
Планирую крафтовые коробки купить или подложка + подарочная бумага ( но второй вариант не хочу)

Grishanya,
а где дают коробки, чтоб кексовых размеров? попадались на глаза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы