что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Grishanya,
на торт для фигур сушеные норм (торты не делаю ), но на выпечку специально варенье стала варить .
фото перестала делать.

Beatle: , но на выпечку специально варенье стала варить .

Не ела апельсиновое варенье ни разу
Оч хочу рецепт))

Grishanya,
m.povarenok.ru/35096
видно?

Девочки, напишите пожалуйста рецепт песочного теста, делали печенье по рецепту из интернета, люблю его зажаренное и рассыпчатое, а получилось еле кусается

Beatle,
Какое оно красивоееее, спасибо

Том Ям вчера научилась готовить второй день готовлю на обед и ужин

Тата88,
скорее всего не в рецепте дело, а в неправильном выборе температуры . передержали ?
печенье готовится 15-20 минут в духовке на +170

аноним13: Том Ям вчера научилась готовить

Научите и нас
Сложно готовить, найти все ингредиенты в наших магазинах?

tanya0609: расскажите вкусный рецепт.

самое простое. можно даже с вечера не мариновать, если нет времени, филе грудки, на разогретой сковороде "обжарить" без масла по 2-3 мин с каждой стороны. Тогда она не сухая будет.
Если мариновать, то вкусно кефир/сметана+горцица, смесь перцев. Или соевый соус, тертый имбирь, чеснок, карри, чили перец.

tanya0609: что приготовить из индюшки

ноги запечь в рукаве. Вкусно и сочно с овощами, например помидоры, перцы, лук.
шею, спинку можно на холодец/заливное сварить.

tanya0609: Грудку наверное на фарш

лучше смешать с др. мясом.
Грудку еще вкусно в азиатском стиле приготовить в кисло-сладком соусе

Vоlnа: на разогретой сковороде "обжарить" без масла по 2-3 мин с каждой стороны. Тогда она не сухая будет.

А потом еще дать ей отдохнуть минут 10 - положить в тарелку и накрыть фольгой, например. Тогда вообще сочно получается

Аноним: найти все ингредиенты в наших магазинах?

в Метро для него все есть, рекомендую туда заглянуть. Прям наборами, не надо особо заморачиваться

Тата88: Девочки, напишите пожалуйста рецепт песочного теста, делали печенье по рецепту из интернета, люблю его зажаренное и рассыпчатое, а получилось еле кусается

вкусные нежные коржики www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/8311.html

Marta S: Тыквенная запеканка.

Вообще не люблю тыкву. Но лежит замороженная с лета. Сделала по вашему рецепту. Вкуснотища!!!! Сппсибо, что поделились рецептом!!!

Vоlnа: Грудку еще вкусно в азиатском стиле приготовить в кисло-сладком соусе

филе грудки индейки лежит ...
Подскажите рецепт. пожалуйста

Sтропа: винегрет,
сегодня буду делать. Дико хочу!

тоже хочу ... но всегда получается тазик ... много ... в конце уже еле доедаем :(

аноним: но всегда получается тазик ... много ..

ага))) вчера вечером поела, на работу взяла,дома дети м мама трескали его... и еще полкастрюли осталось

Makeda: Пирог «Коровьи креветки» делала днем, муж дома сегодня, обедали.
Название дебильное, но уж не забудешь

прочитала ...
Спасибо за рецепт!
Списала ... но название ... да ...

аноним: Подскажите рецепт. пожалуйста

andychef.ru/recipes/asian-meat/ тлько вместо свинины индюшка. ну я обычно сахар на мед заменяю.
еще отличный рецепт хоть курица, хоть индюха andychef.ru/recipes/chick-terri/ готовить можн на фольге или в рукаве.
сегодня курица, с картофелем запеченные. себе на гарнир салат: всяческая зелень, кр. перец, авокадо, брынза.
ну и коржики испекла детям к вечернему молоку, кефиру.
п.с. маленький хваст. в выходые муж стейки тунца готовил

Vоlnа: еще отличный рецепт хоть курица, хоть индюха andychef.ru/recipes/chick-terri/ готовить можн на фольге или в рукаве

я тоже хочу ... я купила себе "утятницу" по акции в "Вер*ном" ... надоели рукава ...
В утятнице можно? :)

irina_A: В утятнице можно?

думаю вполне. попробуйте. нам расскажите.

Аноним,
Приготовим острую пасту том-ям. Чеснок порежем пластинами.Обжарим чесночные пластины 5 долек буквально несколько секунд. Выложим их в отдельную ёмкость.Нашинкуем острые перчики2 шт чили.Также обжарим их в небольшом количестве растительного масла пару минут.Натрём цедру лимона на тёрке с самыми мелкими звеньями. Натрём и очищенный корень имбиря.
Выложим в сковороду к перчику чили обжаренные чесночные пластины, добавим цедру 1лимона, введём измельчённый имбирь, зальём сок лимона и пересыплем всё сахаром 1 ст л . Будем тушить эту массу 3-5 минут на небольшом огне.Содержимое сотейника тщательно перебьём погружным блендером. Паста том-ям готова. В небольшой кастрюле доведём до кипения 400 мл куриного бульона (в котором мы уже к этому моменту успели сварить куриное филе) и введём к нему 400 мл кокосового молока. Добавим приготовленную пасту том ям 1 ст л на литр бульона. Полученную смесь, доведя до кипения, поварим пару минут. Затем В бульон, который добавим порезанные шампиньоны и помидорки+ курочка +морепробукты+лемонграсс. Варим 10 минут . Добавляем кокосовое молоко/сливки можно наши взять. еще минутка и готово )) если есть - рыбный соус, я соевый налила.
Вместо лимона лучше лайм взять. можно без лемонграсса - у меня он просто на окне растет.

аноним13,
а галангал? листья каффир-лайма? кинза? Без этого невкусно ж(

[Фея]: а галангал? листья каффир-лайма? кинза? Без этого невкусно ж(

Мне вкусно )) каффир лайм растение закажу весной. Хотя у меня растет тайский лайм у него листики тоже оригинально лаймом пахнут, думаю подойдет лист домашнего лимона ) галангал мне не нравится . запах кинзы не переношу.
сегодня на ужин рассольник.

Beatle,
Огромное спасибо за рецепт варенья , оно офигенное просто))

Vоlnа,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы