что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Vоlnа,
Лен а хлеб в хлебопечке готовишь?оч аппетитный а ещё когда горяченький мммм

[Фея]: шоколадную колбаску

у меня мама дела: печенье, ириски. орехов не помню. Здесь на юшке видела с кукур. палочками рецепт.

МарикаМ: В субботу сварю кашу))))

удачи! надеюсь вкусная получится.

Grishanya: Лен а хлеб в хлебопечке готовишь?

да.
в этот раз правда в духовке, т.к бездрожжевой можно без долгого замеса, без выстаивания.

Муж вчера плов приготовил, наелась до икоты я в душе узбек! Могу плов есть, пока не лопну!
Сегодня доедать будем.

С хлебопечкой я в свое время не подружилась, отдала свекрови. А сама недавно начала хлеб учиться печь в духовке, и стало получаться! Пока простой белый освоила, планирую продолжать практику. Вкуснее магазинского и вообще приятно свой есть.

Makeda: в душе узбек! Могу плов есть, пока не лопну

Напишите пожалуйста как хлеб готовите в духовке
Может и у меня получится

Grishanya,
я вот по этому рецепту, из рецепта завтрака, вдохновленного Игрой Престолов
не знаю, откроется?...
telegra.ph/Zavtrak-na-Stene--belyj-hleb-s-hrustyashchej-korochkoj-Igra-prestolov-10-01
целиком тоже делала, только без сухофруктов. просто яйца (6 минут после кипения), жареная грудинка, подсушенные тосты из этого хлеба и тимьяна свежего чуть-чуть, обожаю к яйцам тимьян.
кааайф и смерть печени

этот хлеб несколько раз пекла, он не как батон, а просто белый. как круглый бывает в магазине. если тесто чуть туже - он выше и плотнее, пожиже - он пониже, но помягче, пузырики в мякоти побольше... если у меня получилось, у кого угодно получится

[Фея]: сделала шоколадную колбаску с say7, но вкус не как в детстве( Добавляете ли арахис в нее? какое печенье используете?

делаю без орехов из сахарного печенья, иногда обычное сахарное пополам с К КОФЕ или ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО

Винегрет. Куриные голени, бедра остром соусе. На гарнир рисовая лапша, стручковая фасоль.

Vоlnа: Клюквенное суфле

Подскажите рецепт пожалуйста, а то у меня клюква года два в морозилке болтается.

Makeda,
Спасибо , жаль мёда нет и кукурузной муки
Прямо сейчас бы испекла

Grishanya,
ну кукурузной у меня тоже не было, пофиг, я обычной заменила. с кукурузной, думаю, суше получается корка нижняя просто, она ж только в посыпку. мед можно сахаром, но с медом, имхо, аутентичней.))

Makeda,
Вам спасибобольшое за рецепт хлеба
Я вкусней ничего не ела , никакие кексы рядом не стояли

Ilena: Подскажите рецепт пожалуйста

www.say7.info/cook/recipe/458-Klubnichnoe-sufle.html вместо клубники клюква.
еще желе finecooking.ru/recipe/zhele-iz-klyukvy. только я заливаю в большую форму, потом делаю маленькие фигурки. типа мармелада домашнего.

Grishanya: хлеб

сегодня камбала. На гарнир салат: руккола, черри, брынза, авокадо, тыквенные семечки. Шоколадный бисквит со сметанно-банановым кремом.

Grishanya,
Шикарно, и красивый какой! Вообще рада, что пригодился.

готовила много - куриный бульон, наверно захочу завтра, с яйцом.
Язык отварила, куриное филе в соевом соусе с макаронами - сын попросил. В итоге ужинаем языком с хреном, салат из помидор с белым луком и горчичным маслом, холодный диванный ужин

НаталЪя,
а еще помидоры есть?

Beatle: а еще помидоры есть?

пластмассовые....ну хочется все равно, любим мы помидоры
в магнитах не плохие овощи, огурцы-помидоры, у них же свои теплицы в краснодарском крае

НаталЪя,
герои-маньяки вы)

В наше сельпо наконец-то нормальную треску завезли, так что рыбный день у нас:) Суп фиш чаудер, запечённое маринованное филе трески. Себе ещё 1 порцию салата из кальмара сделала, кроме меня никто не ест такое.

[Фея]: сделала шоколадную колбаску с say7, но вкус не как в детстве( Добавляете ли арахис в нее? какое печенье используете?

я делаю, как было в моем детстве - мне нравится. беру Юбилейное классическое. на 500гр - пачка масла, банка сгущенки, какао обычное, не Несквики. все, больше ничего не добавляю.
но вариантов много, у каждого свое детство)

Банкирша,
Да, также сделала, вкусно, но не то) Тетя-кондитер в детстве делала иначе, а вот что именно - уже не помню :(

Grishanya,
Юля, очень аппетитно!

Банкирша,
также,но без сгущенки

Beatle: также,но без сгущенки

просто масло и печенье?

Банкирша,
какао еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы