что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Поппиннс но не Мэри: У мну уже трясучка, если честно, от мыслей о готовке!

++++++
Что я сегодня сделала... собрала все из холодильника - получилась солянка, обжарила овощи, добавила отварной рис - гарнир (если добавить яйцо, то вполне себе тахин), курица в духовке, картошки много - переработала в пюрешку. еще нашла половину тыквы - приготовила оладьи. Сижу думаю - может себе роллы заказать?

сегодня будет столовка-стайл! пюре картофельное и сосиски!

Vоlnа: Фаршированные перцы

Vоlnа: тефтели-

Vоlnа: печень

неужели все умнете за ужин?
я читаю в шоке,как пожрать люди любят) на обед был овощной суп. на ужин - пюре и салат из помидоров, лука, огурцов

VeroНика: пожрать

может вы жрете. Моя семья есть. Муж и сын любят перцы фаршированные, дочка их не есть. Вот ей тефтели. Себе печень потушила , т.к. не люблю блюда из фарша.
Читать умеете, что не все блюда для одного челевека?

Vоlnа: Читать умеете, что не все блюда для одного челевека?

я не конкретно про вас, а про всю тему

аноним: Где у вас мясо?

мы вегетарианцы

Свинина в темном пиве и вино

вот я тоже психанула, сейчас я с собой обед беру, муж с собой, и сыночка решил карманные экономить, дома обедает
борщ, суп пюре из тыквы, котлеты, макароны
есть надежда, что до воскресенья не подойду к мартену

Курица в тыкве

Lelkako,
очень вкусно выглядит

VeroНика: , а про всю тему

многие готовят именно на семью. У нас вообще у каждого свое, так сложилось.
У меня сегодня греча с помидоркой на обед, каша овсяная на завтрак, на ужин кефир с отрубями. У дочери сырники, куриный суп и гречка с молоком. У мужа пюре картофельное. котлеты говяжьи , салат из помидоров.
Из остатков пюре завтра сделаю запеканку, гречу еще буду сама завтра есть, как и котлеты с мужем оба.
У меня нет возможности готовить на один день

VeroНика: я не конкретно про вас,

ок. поэтому цитаты из моего поста надерганы. и вопрос

VeroНика: неужели все умнете за ужин?

случайно мне же адресован.

мне не понятно, когда о еде жрать, когда в кулинарной тему кто-то рыгающие слайлы ставит. Наверное корректнее можно как-то. У всех разные предпочтения в еде и привычки в питании, свои особенности может быть из-за диеты.

Vоlnа,
ты просто лояльна ...не каждый будет париться за индивидуальный подход...общетерпимые блюда у большинства. ну и себе бутылку кефира

аноним,
Может тяхан Вы имели в виду?

Lenok1977: Можно рецепт.....

да там как такового его и нет
Тыковка была баттернат, верхушку срезала детям суп со сливками сварила, а из круглой части вытащила все семена. С куриного бедра сняла кожу в помойку, а мясо порезала небольшими кусочками, замариновала его с луком и бальзамиком, потом сложила в тыкву, добавила пару ложек сливок (10%) и в духовку, потом сверху положила сыр

Если б тыква была побольше, можно было бы добавить риса сырого, получилась бы каша с мясом в тыкве :)

Аноним: Может тяхан Вы имели в виду?

конечно)))

Makeda,
Спасибо огромное за подсказку! Сижу голову ломаю- что сделать по -быстрому и не заморачиваясь.)))))

Vоlnа,
Лена, а как суп из тыквы готовила? Тыкву целиком запекла (сколько по времени примерно?), а потом? Просто блендером? С бульоном или с водой? А брынзу покрошить?

Цветочек: так для них изврат пельмени. Мясо вареное в тесте дикость.

А равиоли?

[Фея]: Тыкву целиком запекла

в этот раз, да.

[Фея]: сколько по времени примерно?

даже примерно не скажу. поставила в духовку и пошла своми делами заниматься. Сначала на макс., потом убавила примерно до 150 градусов.

[Фея]: блендером?

да.

[Фея]: с

с молоком (можно со сливками). Я еще кладу корень имбиря, мускат, кардамон молотые. Могу карри положить, паприку. Нынче чуть корицы добавила (отлично вышло!такая пряная нотка)

[Фея]: брынзу покрошить?

да. в готовый суп. Сверху листики базилика еще. Перчик из мельнички
сегодня: салат: капуста морская, тунец в с/с, перепелиные яйца, сметана. Филе индейки с овощами. Шоколадный бисквит с цедрой лимона, кусочками халвы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы