что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Меня только на гороховый суп хватило остальные силы ушли на цветник

Перловка с котлетами. Щи с тефтельками. На ужин будет минтай запеченный с помидоркой и салат из свежих овощей

Я приготовила большую кастрюлю супа с куриными потрошками (мясо, сердечки, желудочки) с домашней лапшой, муж пришел с голодными друзьями временно холостыми (жены в отпуске/командировке), я всех накормила
Сегодня на фестивале барбекю купила фермерские копченые ребрышки, на неделе тоже гороховый суп с копченостями буду готовить

Имрек: Никто не знает, что с водой. Все Курьи со вчерашнего обеда при сухих кранах. А аварийная служба горводоканала работает исключительно по рабочим дням, с 8 до 17.
С вечера ещё света не было, но у утру сделали.

ураган был?
провода порвал, водонапорная башня без электричества не трудится ... Звоните на горячую линию
www.e1.ru/news/spool/news_id-469734.html

аноним,
В Курьях много водонапорных башень и разные поставщики воды и тепла. Однако воды нет у всех одновременно, а э/э-то есть!

Никки...,
LoveAnn,
даже смешно)
только что гороховый на ребрышках доварила скороварка)

Имрек: В Курьях много водонапорных башень и разные поставщики воды и тепла. Однако воды нет у всех одновременно, а э/э-то есть!

Ни минуты не сомневаюсь в наличие нескольких поставщиков :)
я бы на Вашем месте ответила "Спасибо! Позвоню (или подожду)"
%) смысл со мной (анонимом) пререкаться?! %) :)
Скачок э/э был (отключение) ? Оборудование могло выйти из строя

аноним,
Я не пререкаюсь.
Просто объясняю ситуацию.
Спасибо за совет, конечно.
Воду, кстати, только- только дали. Тоооооненькой струйкой, видимо, все 5 000 жителей кинулись пользоваться. Заполняю все ёмкости, пью кофе и планирую приличный полноценный ужин: запеку куриные бедрышки с гарниром, с рисом, скорее всего, и салатом из свежих помидор.
С непонятным зверем брокколи обожду, пожалуй, до следующего раза.
А жисть- то налаживается...

Имрек: А жисть- то налаживается...

:)

На обед- салат и куриные шашлычки. На ужин планируется жаркое.

Сегодня делала салат с курицей и кунжутом.

на завтрак эксперементировала с омлетом. Делала с начинкой: творог, тертый сыр, зелень, перепелинное яйцо.
На сковородку вылить смесь из яиц и молока. Когда омлет схватится, выложить начинку, слегка припечь, свернуть. Еще немнго подержать под крышкой. Вкусно получилось.
На обед сырный суп, овощной салат, гренки с сыром.
На ужин голец, фунчоза, соте из баклажанов с брынзой.

Vоlnа: голоец

это кто? Может, мне тоже надо? На ужин?

Аssiya: это кто?

рыба. голец. опечатка.

Vоlnа: рыба. голец. опечатка.

ааа..я думала экзотика, рядом с

Vоlnа: фунчоза, соте

рыба тоже хорошо.

Vоlnа: голоец

Холодец наверное

Vоlnа: На сковородку вылить смесь из яиц и молока. Когда омлет схватится, выложить начинку, слегка припечь, свернуть.

о, как интересно!
у нас окунь (свежевыловленный), запеченный в фольге, картофан отварной с зеленью, творог на хлебцах.

На ужин голубцы

Голубцы, рис с рыбой (кунджа). Панна котта на десерт.

на весь день - омлет со свежемороженным зеленым горошком и сосисками, молочный суп с лапшой, отварные картофель и брокколи, гуляш из говядины и томатной пастой, к чаю бутерброды с печеночным паштетом.

Минтай жареный с луком ,в молоке. Рис. Салат огурцы, помидоры,редис, зелень разная с огорода , с оливковым маслом

творожная запеканка с оливками, базиликом.

гороховый суп
окрошка
оливье из мегамарта парням

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы